注册加入
楼主: 假行僧

凤阳、蚌埠行

探花

黄衫人

帅哥勋章罐水天才奖起早贪黑奖诚信商家宣传大使奖爱心天使奖歙县志愿者

两位从滁州骑过来会我们的车友——老红军和左派(中)。
他们是今天一大早从140公里的滁州骑过来的,风沙太大,他们刚进来时,一身都是沙子,如同大漠来客。

骑遍歙县是我的夙愿!

榜眼

徽州游子

帅哥勋章罐水天才奖起早贪黑奖宣传大使奖

回复 13# 假行僧

对你有点面熟啊:handshake
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

探花

黄衫人

帅哥勋章罐水天才奖起早贪黑奖诚信商家宣传大使奖爱心天使奖歙县志愿者

[删除]

与老朋友们把酒话车,喝得半醉尽兴而归。
这种感觉真好!
坐在秋天的风的车上(他没喝酒)拍了几点醉眼看凤阳的夜景,只有一张可以用的,呵呵。

骑遍歙县是我的夙愿!

探花

黄衫人

与老朋友们把酒话车,喝得半醉尽兴而归。
这种感觉真好!
坐在秋天的风的车上(他没喝酒)拍了几点醉眼看凤阳的夜景,只有一张可以用的,呵呵。

骑遍歙县是我的夙愿!

2万

13万

管理员

运营总监

帅哥勋章诚信商家歙县志愿者

又一个好位置!
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

探花

黄衫人

图片:

晚上安排我们入住在安徽科技学院(前身是凤阳农师院)宾馆。
经理禅也是车友,他的办公室就停着他们夫妻俩的坐骑。
这次我把火炬也带了过去了,呵呵。

骑遍歙县是我的夙愿!

探花

黄衫人

[删除]

3月21日 周日  晴转阴
    昨晚和老红军聊得很迟,他还送了一把在西藏买的小刀给我,谢谢了!
    一觉醒来,已是3:00多了,电视还开着,真是喝多了。关了电视接着睡到7:00,起床。
  对面就是学生宿舍。想想上一次在农师院还是20年前的事了,那时我在蚌埠上学,在星期天与来安的同学来这儿找他的高中同学玩(那时高校就兴放假互相找老乡联络感情,随便蹭饭吃),在学校宿舍吃过晚饭才走的(怎么回去都没印象了)。

骑遍歙县是我的夙愿!

探花

黄衫人

终于吃到辣汤了!
用“朝思暮想”来形容我对它的思念,也不为过。
上次吃它时,还是1995年。
以前在蚌上学时,每天早晨就花2毛(好象是这价)打一碗汤,再买4只包子(1毛/只),早餐就解决了。
这15年来,每当我在吃早点时,都会想到它:想它里面的鸡蛋、麦粒、海带、鸡肉,那味道,酸酸的、咸咸的,现在想起来肚子又饿了。
如果在黄山有人做这早点,那生意肯定火的。

骑遍歙县是我的夙愿!

探花

黄衫人

[删除]

图片:
[删除]

图片:

凤阳GIANT车行。

骑遍歙县是我的夙愿!

探花

黄衫人

[删除]

图片:

跟着秋天的风和GIANT·李穿过凤阳大街,来到虎哥他们居住的小区集合。今天的活动路线由虎哥安排,连翻第一山、九华山、蚂蚁山、东山等五六座山,体验一下凤阳山地的感觉。
因虎哥要率队参加今年4月24日的黄山国际山地车赛,所以他们最近练得很勤。
加上我有连续四届参赛经验,所以今天让我来看看他们练习的环境是不是达到黄山赛的规格了。

骑遍歙县是我的夙愿!

探花

黄衫人

凤阳车队的车牌。
这号码也忒大了吧。

骑遍歙县是我的夙愿!

2万

13万

管理员

运营总监

帅哥勋章诚信商家歙县志愿者

这么酷哈

状元

帅哥勋章罐水天才奖起早贪黑奖金点子奖宣传大使奖

就像听长篇一样,有味道,好!继续等!!!

探花

黄衫人

图片:

前几天忙,一直没更新,今天继续。
在凤阳骑自行车我不是第一次了,但骑山地还是第一次。
前一天吃饭时,虎哥说要带我骑什么山什么山的,一数都有五六座,我不禁担心这强度是否太大了。
今天一看,原来这就是“山”啊。

骑遍歙县是我的夙愿!

探花

黄衫人

图片:

跟着他们骑了一段,我看出来一点差别了。
这种山地,练车不错,但他们没找到好的路段。
如图一,他们是走左边骑上,而没有从右边径直骑下,正好骑一圈,多好;
图二,可以从右边直接骑上,他们还是从左边骑大路的。
若是我们黄山车队这班人,肯定要按我说的线路练车了。

骑遍歙县是我的夙愿!