注册加入

刺激、寒冷、倒霉的三八狮石行

榜眼

帅哥勋章活动参与奖拍客起早贪黑奖后勤大使奖宣传大使奖爱心天使奖歙县志愿者

2010年3月8日下午,驾车去狮石上班,本想为单位上的女同事庆祝节日,以示关心。

没想车行至狮石公路上,由于公路上石块太多,把水箱连接发动机的水管打破了一个大洞,水箱的水突突直往外流,

发动机的温度直达红色警戒线,车是不能继续开了。。。

更想不到的是,这是却下起了大雪,加上高山风大,那个冷啊,让人心直打颤。。。
雨啊鱼。。。

榜眼

帅哥勋章活动参与奖拍客起早贪黑奖后勤大使奖宣传大使奖爱心天使奖歙县志愿者

无助的车子和逐渐被雪淹没的狮石公路,周边的能见度不到10米,只有我。。。。。。。。。。。。。。。。。。和。。。车子:dizzy:
春节 041.jpg

春节 040.jpg
雨啊鱼。。。

版主

活动参与奖原创先锋奖拍客爱心天使奖

单位女同事有你这样的书记真幸福:victory::lol
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

榜眼

反正被困了,随手捏了几张 :lol
春节 051.jpg

春节 043.jpg

春节 048.jpg

春节 050.jpg
雨啊鱼。。。

榜眼

单位女同事有你这样的书记真幸福
灌篮高手 发表于 2010-4-18 16:34

我可吃苦了,那晚折腾到家12点多了
雨啊鱼。。。

榜眼

打电话请教修车师傅后,作了简单的应急处理,抓紧时间往歙县跑吧:hug:

这段录像可看出险境和刺激

雨啊鱼。。。

举人

帅哥勋章原创先锋奖起早贪黑奖宣传大使奖罐水天才奖

天是冷的,心是热的。老天给你个机会,让你可以做的更感动一些。
目光在绵延的树枝上缠绕,金色的叶语落满记忆的深处。

榜眼

新人进步奖活动参与奖帅哥勋章拍客起早贪黑奖爱心天使奖歙县志愿者

看到那冰棍了吗?估计LZ那晚冻成那德性了:lol
我们歙县人就应该有我们自己的论坛,不管您身在何处,心永远在这里,作为歙县人我们都有义务把古徽州歙县点点滴滴宣传出去,让更多人知道古徽州歙县,让歙县论坛越来越好,越办越好!

榜眼

发动机温度又升起来了,停车加水:dizzy:

春节 054.jpg 前面的路还很长。。。

春节 055.jpg 车子受罪还在继续。。。
雨啊鱼。。。

榜眼

还是不忘拍点雪景:lol :lol
雨啊鱼。。。

榜眼

终于熬到了长陔岭顶:victory:  边上小房子里住了俩老夫妻,居然有个火盆,停车躲在温暖的小屋里足足恢复了1个多小时:lol

顺便也可以让车子发动降降温度,为下步冲出长陔岭做好准备

春节 059.jpg 走过的路,往事不堪回首。。。

春节 061.jpg 前方左拐就是长陔岭的路了,不知前面的路可好走。。。

春节 062.jpg 车子被雪掩盖了大部分,只有透过前挡风玻璃才能看看外面的路。。。

春节 060.jpg
雨啊鱼。。。

1万

状元

U.E非是非非是

帅哥勋章活动参与奖起早贪黑奖诚信商家宣传大使奖歙县志愿者

第一张照片 ,左车胎都在空中了。
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

榜眼

春节 065.jpg 雪继续下着。。。

春节 064.jpg 孤单的小推车

春节 067.jpg 这青菜肯定好吃

那晚后来的事实证明,我是幸运的:victory: 尽管下长陔岭有时被逼放空挡滑行:L (危险性很大,不值得效仿)尽管一路上开开停停(长陔岭3次、绍濂1次、篁敦1次、岩寺1次),还要不停的加水 ,尽管到家已经12点多了:dizzy: ,但毕竟安全到家了:victory: :lol :lol :lol

长陔岭头雪中静静的水库
春节 068.jpg

春节 071.jpg

春节 075.jpg
                 像她一样,我的心一直很平静;P

雨啊鱼。。。

榜眼

新人进步奖活动参与奖帅哥勋章拍客起早贪黑奖爱心天使奖歙县志愿者

打电话请教修车师傅后,作了简单的应急处理,抓紧时间往歙县跑吧

...
山里人看世界 发表于 2010-4-18 16:40

到那里只会开不会修不行啊
我们歙县人就应该有我们自己的论坛,不管您身在何处,心永远在这里,作为歙县人我们都有义务把古徽州歙县点点滴滴宣传出去,让更多人知道古徽州歙县,让歙县论坛越来越好,越办越好!

榜眼

打电话请教修车师傅后,作了简单的应急处理,抓紧时间往歙县跑吧

...
山里人看世界 发表于 2010-4-18 16:40

到那地方只会开车不会修不行的