注册加入
楼主: 卖铁郎

我车子买好了,什么时候一起骑去玩

2万

13万

管理员

运营总监

帅哥勋章诚信商家歙县志愿者

不好来的啊,我打算在我的车子装个架子,可以放自行车的,这样就方便了
卖铁郎 发表于 2010-4-20 09:39

你那个汽车装架子可能不行哦
该会员没有填写今日想说内容.

状元

帅哥勋章罐水天才奖起早贪黑奖金点子奖宣传大使奖

这个车跑不了长途和山路!
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

探花

黄衫人

帅哥勋章罐水天才奖起早贪黑奖诚信商家宣传大使奖爱心天使奖歙县志愿者

ATX660就能参加山地车赛了,ATX690能跑的长途和山地的.去西藏都没问题.

骑遍歙县是我的夙愿!

榜眼

帅哥勋章罐水天才奖活动参与奖起早贪黑奖金点子奖后勤大使奖爱心天使奖歙县志愿者

嘿嘿,我在开业前就去买,是不是优惠更大哇~~~
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

秀才

美眉勋章罐水天才奖起早贪黑奖宣传大使奖

下星期去上丰,怎么样。呵呵
黄山一樵 发表于 2010-4-19 19:15

又去我们家那边啊?;P 过了上丰乡人民政府那个广告排之后,就是上了坡后的那个村,叫霞江村就是我家,路过时记得拍点我家的PP来看看,让我们村也在论坛上露露脸

秀才

看来我也要整个了
我是一只鱼 发表于 2010-4-20 09:26

鱼,你是真该整了,要不然你就OUT了

探花

黄衫人

帅哥勋章罐水天才奖起早贪黑奖诚信商家宣传大使奖爱心天使奖歙县志愿者

嘿嘿,我在开业前就去买,是不是优惠更大哇~~~
top0967 发表于 2010-4-20 22:57

今天傍晚货到了。明天上午组装车,下午就可以去店里选车了。
开业前买,选择的面大一些,优惠都一样的,呵呵。
我们本周六要去黟县比赛,届时大家可以在CCTV5上看到我们(4月24日9:00——12:00之间).
周日我们都要去店里,欢迎大家去参观。

骑遍歙县是我的夙愿!

探花

黄衫人

又去我们家那边啊? 过了上丰乡人民政府那个广告排之后,就是上了坡后的那个村,叫霞江村就是我 ...
YOYO海豚 发表于 2010-4-21 21:57

霞江村我们路过的,是不是沿着那条水泥路可以一直骑到鸡公尖的?

骑遍歙县是我的夙愿!

秀才

回复 23# 假行僧

是的,就在上丰乡人民欢迎你那个宣传广告排上坡之后转个弯就是的,就在那个岭上面那里有个霞江村的地基排的,那个村还是比较大的