注册加入

《火影》之后看《花影》,偶像推理漫画照样也可以很燃的!

童生

自从《火影》动漫完结之后,本仙女就再也没追过新番,还沉浸在“完结”的情绪当中。本来以为这次的空档期可以稍微久一点,没想到这么几个月就给打破了!

这次,因为一部“偶像推理系列”漫画,名字叫做《花影》,没想到老夫的少女心居然在22岁的后青春期才刚刚到来!还来得这么一发不可收拾,啊喂!

不过,说实话,《花影》这番来的太突然,居然还是几个一起pia戏的学生党推荐的呢!叫我今天一定要守在爱奇艺的漫画频道(因为是独家哦),等着《花影》上线!可能是因为最近pia了太多青春偶像剧的本子吗?居然这么乖地答应了!

我也不知道,为何对《花影》或者说对这个二次元的Odyssey组合,这么认真。居然还在闲暇的业余时间,刷完了他们的微博。

当我看到雪哉、武田萤和Becco大大他们三个名字出现在原画作者这一列的时候,我终于知道了我喜欢《花影》的原因~

但是,为什么不见Wuli“葉然”大人的二次元真容呢?啊吖!《花影》的制作方们,到了最后一刻还是要吊着大家的胃口,留着史上最帅经纪人的影子,这是让我们亲自去爱奇艺上守着《花影》的到来啊!

好在,按照《花影》的剧情来讲,在第一集的时候“葉然”就应该带着我们的“莲音”出现了。因为整个故事的开篇,可是围绕着失忆的莲音展开的呢!

据说,睡在公园的台阶上的“莲音”,被经纪人“葉然”带回经纪公司,发现自己失去了2年记忆。而在这失忆的2年里,莲音已然为男子偶像组合Odyssey的成员,并且人气急速上升中!一连串不可思议的事情将在Wuli“莲音”及Odyssey成员身上发生……

都不要理我,我要去奇遇《花影》喽~想一起的朋友,记得是在爱奇艺漫画频道哦!每周三、五更新!三、五更新!三、五更新!重要的事情说三遍!

【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

童生

花影确实非常的好看的呢
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

童生

爱奇艺漫画频道独家上映带来更多精彩

童生

高考时的心情七上八下,考完试了,心情大好