注册加入
楼主: 我是一只鱼

2010年4月24日献血

秀才

帅哥勋章活动参与奖诚信商家

护士姐姐看到我填的表,说现在最起码都是三四百CC的,200太少了,一个劲怂恿我多献点,我立场坚定,200就200,多一点都不献……哈哈
婚礼庆典  活动策划  会议会展  旅游咨询  票务代理  联系电话:15105592513

探花

帅哥勋章起早贪黑奖

我擦,我的血在杭州放掉了。。。。。。。。。。。。。。1300CC

这怎么说呢 ?激情和爱心都是一样的,在什么地方献,都无关紧要  发表于 2011-1-12 19:38
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

榜眼

帅哥勋章罐水天才奖活动参与奖起早贪黑奖金点子奖后勤大使奖爱心天使奖歙县志愿者

护士姐姐看到我填的表,说现在最起码都是三四百CC的,200太少了,一个劲怂恿我多献点,我立场坚定,200就20 ...
小新 发表于 2010-4-28 10:45

200上去再多一点就是50的刻度,哈哈

200是少了点,现在都没有200百得标准了,要么300、要么400  发表于 2011-1-12 19:40
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

荣誉贵宾

有文化的流氓,穷大方的善人,让 ...

歙县志愿者

“为什么论坛里报名的人都没有去呢?还有不按时间的呢?如果报名的希望遵守承诺。”

这让人看了很心寒啊,不去就别报名 啊,我不知道你们是不拿生命当回事,还是拿自己的话当放屁呢?

那时我在合肥,其实我也没资格说大家,作为此版块的版主,竟然都不知道这个事情,抱歉,

希望大家在公益这条道路上同心协力,没有分歧,铸就爱的海洋彼岸

拥有良好的心态,活出自己的独特,走自己的路,让别人去说吧;只要笑一笑,没有什么事过不了。