注册加入

骑行训练日记(连续剧开贴啦)

探花

黄衫人

帅哥勋章罐水天才奖起早贪黑奖诚信商家宣传大使奖爱心天使奖歙县志愿者

骑行训练日记(连续剧开贴啦)
2010年  4月28日  周四  晴
      前几天接到通知:本人被借调至县体育局,为期一年。终于有用武之地了!一种放虎归山、如鱼得水的快感,又如刚从冰天雪地的户外一下子跳到温暖的温泉之中,全身舒坦,真爽!
      为备战南京赛,今天开始恢复训练了。
      以后在县城上班,不用起早贪黑地骑车往返于歙县和王村之间,可以找一些特殊的路况进行专门的训练了。从黄山赛看来,我的弱项还是爬坡,于是我拟了几条线路,打算近期在早晨都骑一次,测测时间和里程,找几条在40分钟之内能完成的线路。
    早晨6:45出发,骑公路车。线路:县中——渔梁——稠木岭——南源口——承旧岭——吴山铺——行知中学——上路街——县中。因码表失灵,只估大致时间和里程:骑行55分钟、里程20公里。
    没出汗。

早晨出门,穿了两件骑行服,7分骑行裤,有点冷。
    琳村岭摇了一段车,不怎么吃力就到顶了。但下坡路面石子多,我不敢放速度。同样,在稠木岭也是。
    约20分钟到南源口,想到季成的工地看看他是否在忙于工作了。
    在桥边没找着他,打手机也没接。他的同事说,这家伙还在睡觉呢。
    于是拍了一张桥的PP,转过来到他宿舍去看看.

骑遍歙县是我的夙愿!

状元

帅哥勋章罐水天才奖起早贪黑奖金点子奖宣传大使奖

祝贺!支持!
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

探花

黄衫人

帅哥勋章罐水天才奖起早贪黑奖诚信商家宣传大使奖爱心天使奖歙县志愿者

刚进项目部院子,就遇到一身美军打扮的季成,这家伙正准备上工地呢。
聊了几句,拍了一张工作照。

骑遍歙县是我的夙愿!

探花

黄衫人

正准备离开,听到有人在喊我,一看,是沈一凡的父亲.
他在附近上班.
头盔也不戴,批评一下.

骑遍歙县是我的夙愿!

探花

黄衫人

1.jpg 2.jpg
接着到南源口村,去找南源口中学的新发展的车友——TOP0967(妖怪)。
小妖才买了几天车,兴趣正浓,这几天都是骑车上下班的。

骑遍歙县是我的夙愿!

探花

黄衫人

描述:攀爬车要注意了,不能进校园啊,呵呵.
图片:

图片:

我多次骑车经过南源口村,但没想到南源口学校就在村子里.
正如雄村中学就在雄村里面一样,大多数人是找不着那地方的.
进入校园,举目四望,没看到有GIANT690车子。
一端着饭碗的女老师走过来,喊了我的名字,一看,原来是我LP的同学.她说江老师还没来呢.

骑遍歙县是我的夙愿!

探花

黄衫人

妖怪不在学校,只得回头.
村中的老标语不少,最远处是较新的——禁止学生村内骑车。
还好我不是学生,呵呵。

骑遍歙县是我的夙愿!

探花

黄衫人

描述:岭头的村庄有时间去骑一次
图片:

爬承旧岭。
雄村岭爬惯了,感觉承旧岭没什么难度,可能是公路车的缘故吧,较为轻松的就骑上了。

骑遍歙县是我的夙愿!

榜眼

帅哥勋章罐水天才奖活动参与奖起早贪黑奖金点子奖后勤大使奖爱心天使奖歙县志愿者

嘿嘿,你去我们学校去的太早了。。。
根据你遇见FQX还拿着饭碗来推测,你应该是在7:30到了我们学校的,哈哈
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

2万

13万

管理员

运营总监

帅哥勋章诚信商家歙县志愿者

恭喜呀!!我的二手家伙呢

百姓

地道平民

周五下午三点,从歙县骑车到武阳,然后顺着新马路沿江而下++最后到家,哈哈
衣 。 佳人  精品女装
http://yijiaren123.taobao.com

秀才

帅哥勋章

承旧岭头的那个村庄爬坡很爽的,最主要的是翻山过去后有块赤壁可以DH~~~~老大,一起嗨啊~~~

秀才

帅哥勋章

我以为黄杨消失了,原来是工作忙啊~~~~~~

1万

20万

状元

罐水天才奖活动参与奖帅哥勋章突出贡献奖起早贪黑奖宣传大使奖新人进步奖

祝贺一下老假,终于有了用武之地。

探花

黄衫人

4月30日 周五 晴
    昨天没调码表,也没计时了。今天骑昨天的反圈,在上路街——行知中学路段时,不慎骑进一小坑,导致轧胎。
    承旧岭远没雄村岭陡,没怎么吃力就骑上了,汗倒出了不少。
    南源口——渔梁一段,路段很差,我的精力都用在注意路况上了。

骑遍歙县是我的夙愿!