注册加入
楼主: 假行僧

骑行训练日记(连续剧开贴啦)

探花

黄衫人

帅哥勋章罐水天才奖起早贪黑奖诚信商家宣传大使奖爱心天使奖歙县志愿者

恭喜呀!!我的二手家伙呢
我是一只鱼 发表于 2010-4-29 13:30

这是我们车队一MM的二手车,才骑过一次. 你看中的话,我帮你联系.
   http://www.hsbiketo.com/read.php?tid=12840&page=e&#a出捷安特ATX690  去杭州的时候自己原来的车被偷了,心急火燎下买了一辆新的690,回来后觉得不是很喜欢,就当9.5成新出手了,车行690是1690,有立脚架挡泥板,这些就不算上了,现在1300出,以为真的是今天白天才买的,所以价格我觉得算是低的了,现在是晚上,照片我也来不及拍,明天白天拍好再传上来,可看车,电话13855915100。没人要的话我也没办法了,自己将就下骑了。

骑遍歙县是我的夙愿!

榜眼

帅哥勋章罐水天才奖活动参与奖起早贪黑奖金点子奖后勤大使奖爱心天使奖歙县志愿者

4月30日 周五 晴
    昨天没调码表,也没计时了。今天骑昨天的反圈,在上路街——行知中学路段时, ...
假行僧 发表于 2010-4-30 08:54

承旧岭那段的公路有两个大上坡的,一个在就田,一个在承旧岭。就田那个岭要短些,承旧岭那个要长些。
昨晚我也从那走的,喝了三两酒爬承旧岭那个坡差点没把小命撩在那,额。。。
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

榜眼

帅哥勋章罐水天才奖活动参与奖起早贪黑奖金点子奖后勤大使奖爱心天使奖歙县志愿者

这是我们车队一MM的二手车,才骑过一次. 你看中的话,我帮你联系.
   出捷安特ATX690  去杭州的时 ...
假行僧 发表于 2010-4-30 09:04

。。。可惜啊,早知道我就找那个MM买了歪。。。又省钱,还能跟MM打交道。。。
鱼头要抓住时机啊,真的不错的,1300算上挡泥板的话,比我的要便宜差不多400块歪。。。555555555555
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

18万

超级版主

罐水天才奖帅哥勋章起早贪黑奖爱心天使奖

承旧岭那段的公路有两个大上坡的,一个在就田,一个在承旧岭。就田那个岭要短些,承旧岭那个要长 ...
top0967 发表于 2010-4-30 09:57

珍惜生命,酒后不能驾车啊
该会员没有填写今日想说内容.

荣誉贵宾

长老

罐水天才奖活动参与奖帅哥勋章贵宾勋章爱心天使奖佛家

酒后不论驾什么车都要到84那里交200元罚款并扣6点。

探花

黄衫人

帅哥勋章罐水天才奖起早贪黑奖诚信商家宣传大使奖爱心天使奖歙县志愿者

5月4日  周二  晴
    早晨骑问政山。其实这种线路应该放在下午的,因为上坡很陡,下坡更陡,还要看技术,早晨刚睡醒,平衡感不好。
    出门骑了2分钟,还没运动开,就开始爬坡了。

图片:

图片:

6:14开始爬坡,6:27到达村中,停车休息。

骑遍歙县是我的夙愿!

探花

黄衫人

接着骑山地下山。
前面有人行走,停车等她先走一段。

图片:

图片:

这段路很久没骑过了,这几处都下车了,重新上车都完成了。

骑遍歙县是我的夙愿!

探花

黄衫人

图片:

图片:

顺着行知中学的水泥路又骑上山,连续两趟。从医院后面返回,结束晨骑。

骑遍歙县是我的夙愿!

版主

新人进步奖活动参与奖帅哥勋章金点子奖

。。。可惜啊,早知道我就找那个MM买了歪。。。又省钱,还能跟MM打交道。。。
鱼头要抓住时机啊 ...
top0967 发表于 2010-4-30 09:58

TOP 买了个什么车?骑行了什么地方?偶遇了哪些人?发点照片和故事来看看撒!我看好你哦
“生命中真正的喜悦,源自于你为一个自己认为至高无上的目标,献上心力的时候。”
新浪博客 大龙狂想 http://blog.sina.com.cn/jonneygo,欢迎光临!

探花

黄衫人

图片:

描述:这一段全骑上来,从没下车过
图片:

5月7日  周五  晴
    早晨仍是问政山。爬到山顶用了9分58秒,AVS7.7.
    山路还是有点滑,下山时,有一些路段还是下车了.

骑遍歙县是我的夙愿!

探花

黄衫人

描述:又换了一条下山的路,往左。
图片:

5月8日  周六 雨
    原定今天骑坑口老鼠尾的,但5:00就下了点雨,估计白天也会下的,所以临时决定晨骑,坑口计划取消。
    9分50秒到顶。第一段用1:3,最陡处车前轮翘起差点倒车;第二段用2:2。

图片:

下山的路真多。

骑遍歙县是我的夙愿!

探花

黄衫人

这路爽啊!
可惜我车技太差,没敢搞。

图片:

笋真多!
问政竹笋名气很大。这里是沙质壤土,很适合竹笋生长。
据说问政笋曾为贡品,挖出后就放在锅里用小火炖,送到京城正好煮熟开吃。

骑遍歙县是我的夙愿!

探花

黄衫人

地梦熟了,树梦也差不多了。
去年那个快乐的骑行摘梦的日子又要到了。

笋衣和稻草人。

骑遍歙县是我的夙愿!

探花

黄衫人

图片:

图片:

下雨了,找不着路了。

骑遍歙县是我的夙愿!

探花

黄衫人

图片:

问政烟雨图。

找着一条好骑的路,应该通到山下的。
但今天我还是往上,回到起点吧。

骑遍歙县是我的夙愿!