注册加入

^ ^ …… ^ ^ {红颜想念大家咯} .

秀才

新人进步奖美眉勋章

^ ^   ……  ^ ^  {红颜想念大家咯}  ^ ^…… ^ ^
(*^__^*) 嘻嘻…….好就不见友友们啦.这阵子忙,所以很少闯入这醋坛子了.见谅啊

{老是丢} 同志最近依然活跃啊,到处都能发现您的踪迹.不错不错,眺望远处看MM的积极性依然存在. 大赞一个!

{黄山一樵} 砍柴的您,最近依旧在忙些啥呢?天气冷了,清晨砍柴要注意添衣保暖啊.下山也注意哈,
                                       过冬了林子什么样的鸟都有喔!

{Anil} 可爱MM,数日没进来逛,还真有点想你了呢、不禁看到你的聚会PP,不错噢,玩的是不亦乐乎,
                                                   很好的状态,继续保持哈!

{天堂虎} 伯伯呢?怎么没咱看到您呢,难道将近春节了,您也在忙于收割了?还是怎样...哈哈!

{才子小凌} 依旧有才啊,名副其实啊,惭愧,惭愧,望有朝一日,你既有才,也风度翩翩,
                  (小声告诉你不是说你现在没风度的意思噢)只是还没那种味道,嘿嘿!

{我是一只鱼} 鱼管啊,红颜数日未来,你也没有一点想念的,哎!!!!真是滴.也知道呼叫呼叫啊.
                                  汗颜!这点做的不到位喔!

{XS1984} 84兄生意如何啊,利润一切都还好么?没事还是多灌水灌水吧,保证你生意蒸蒸日上,哈哈,继续灌溉!

{一粒沙的旅程} 给我感觉是情感丰富的人.咱很看好你哟.人生就像旅程一定细心的踏过每个角落噢,
                                         别让自己失望.加油!

{黄山眷恋} 您也开始眷恋坛子了吧,玩了吧,要受伤了噢,所谓的伤便是你会栽在坛子里,被某某人所陷害。
                                     导致你无法走出这微妙的坛子!

{jianglei} 你还是依旧对女人如此了解吧,哈哈.玩笑被介意哈。阳光明媚,好一个天气,爽,你感觉到了吗?

{心平气和} 此女子咱没见过,但是咱喜欢了,你的笑好甜啊,我要看,我要看.....

{草堂} 哎,真不知你是多大的P孩,PP自觉发过没,一切都报告过没?...老实点噢!

{PP瓶子} 这名字不错有点古怪,简单的名字值得探讨,哈哈。

{八卦门主} MM呢?貌似好久没看到她了,活跃的身影快点出现,红颜已在此等候啦!

{帽子}  去哪了,没丢吧,记得找回坛子的路么?若是不记得便找{老是丢}哈哈!

{骑着猪狂奔} 兄,如今的你还是骑着猪到处奔么?这样实为不好哟.改进哈!

{dragon3299} 神龙崽最近还神龙活虎不,不过不是在坛子里吧!(*^__^*) 嘻嘻……

{等宠的女人} MM新来的吧。嘿嘿,不过希望你永远都会被人宠,现在红颜宠,不介意吧!

还有许多人咱不熟,不能乱写,哈哈………

评分

xs1984 + 5 + 9 + 5 不给点分,对不起人家啊,鱼,是吧

命里有時終須有.命里無時莫強求!

举人

新人进步奖活动参与奖帅哥勋章爱心天使奖

大伙也想念你:lol :lol :lol
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

2万

13万

管理员

运营总监

帅哥勋章诚信商家歙县志愿者

{我是一只鱼} 鱼管啊,红颜数日未来,你也没有一点想念的,哎!!!!真是滴.也知道呼叫呼叫啊.汗颜!这点做的不到位喔!
我在想呢?怎么这个小样,都不来了!!
是不是论坛 没有什么好玩的
该会员没有填写今日想说内容.

荣誉贵宾

长老

罐水天才奖活动参与奖帅哥勋章贵宾勋章爱心天使奖佛家

偶都想死你啦,红颜不来偶一点劲都米了.每天一早就来找银啊.去了多日84说你米请假,说不定要把你关进监狱了.
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

榜眼

帅哥勋章罐水天才奖活动参与奖起早贪黑奖诚信商家金点子奖后勤大使奖宣传大使奖爱心天使奖

老是丢怎么这样啊,人家一来你就 吓唬人,
我的利润不好啊 ,货款追不回来没有心情灌水啊
操蛋的日子

荣誉贵宾

长老

论坛里的MM都要在偶这里练胆量,胆子练大了听鬼故事就米事了.

榜眼

帅哥勋章罐水天才奖活动参与奖起早贪黑奖诚信商家金点子奖后勤大使奖宣传大使奖爱心天使奖

回复 6# 老是丢 的帖子

都要认你做干爹,是吧,哈哈哈哈;P ;P ;P

秀才

新人进步奖美眉勋章

原帖由 我是一只鱼 于 2008-11-19 13:00 发表
{我是一只鱼} 鱼管啊,红颜数日未来,你也没有一点想念的,哎!!!!真是滴.也知道呼叫呼叫啊.汗颜!这点做的不到位喔!
我在想呢?怎么这个小样,都不来了!!
是不是论坛 没有什么好玩的

是滴.因为鱼管没有所谓的思念,所以红颜很少来也.......

哈哈!!!!!!!!!!!!!

:lol :lol :lol

秀才

新人进步奖美眉勋章

原帖由 骑着猪狂奔 于 2008-11-19 13:00 发表
大伙也想念你:lol :lol :lol

嘿嘿 ,你咋知道大家都想念我呢?

大家的思维你知道哈...\

得意........:lol :lol :lol

秀才

新人进步奖美眉勋章

原帖由 老是丢 于 2008-11-19 13:26 发表
偶都想死你啦,红颜不来偶一点劲都米了.每天一早就来找银啊.去了多日84说你米请假,说不定要把你关进监狱了.

{老是丢}伯伯你明显敷衍我了...想怎么不寻我呢?

告诉我,这是为什么呢???????????????

秀才

新人进步奖美眉勋章

原帖由 xs1984 于 2008-11-19 13:37 发表
老是丢怎么这样啊,人家一来你就 吓唬人,
我的利润不好啊 ,货款追不回来没有心情灌水啊

我说呢,怎么没有这么狂灌水呢....

但是生意可好挖,透露下哈!

进士

罐水天才奖新人进步奖活动参与奖美眉勋章爱心天使奖

哈哈。
我也想念红颜呢,才犯愁红颜最近是不是太忙了啊?
抬起头,我看见明晃晃的太阳挂在枝头微笑······

1万

1万

状元

帅哥勋章罐水天才奖活动参与奖原创先锋奖拍客起早贪黑奖优秀版主奖爱心天使奖歙县志愿者

女人这物件,我从来都没了解过,楼主为何如是说?天气我倒是感觉越来越冷了!:lol :lol :lol

荣誉贵宾

长老

原帖由 醉紅顏 于 2008-11-19 14:35 发表

{老是丢}伯伯你明显敷衍我了...想怎么不寻我呢?

告诉我,这是为什么呢???????????????

米敷衍,偶想紅顏一定是有事在忙,到星期四还见不到偶就要发寻人启事了.

榜眼

混世

罐水天才奖活动参与奖帅哥勋章起早贪黑奖爱心天使奖

原帖由 醉紅顏 于 2008-11-19 12:53 发表
{草堂} 哎,真不知你是多大的P孩,PP自觉发过没,一切都报告过没?...老实点噢!

怎么能不想你呢?昨天还梦你怎么不在坛里了,莫非和才子一起玩失踪!HOHO~~~

俺是个大P孩,不在是小P孩啦,但是心态和年龄拉的差距大了些。
关于PP嘛,这就是你的不对了,俺发PP的时候坛里还没有几个发的哦。:dabin7 :dabin7