注册加入
楼主: 我是一只鱼

清凉峰第一报道

5万

荣誉贵宾

总有一天人民币上会印上老子的头 ...

帅哥勋章罐水天才奖活动参与奖起早贪黑奖爱心天使奖极品男人奖

继续等PP..
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

进士

帅哥勋章罐水天才奖活动参与奖起早贪黑奖后勤大使奖宣传大使奖

回复 5# 天堂虎

这种天上去,真的叫人家着急啊!
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

1万

状元

突出贡献奖拍客起早贪黑奖后勤大使奖爱心天使奖佛家歙县志愿者

登山天气不佳,诸位同志注意安全。

如果遇到困难,请及时撤离。
该会员没有填写今日想说内容.

探花

罐水天才奖新人进步奖帅哥勋章起早贪黑奖爱心天使奖

听楼上我好为你们担心,祝你们活动成功!

1万

20万

状元

罐水天才奖活动参与奖帅哥勋章突出贡献奖起早贪黑奖宣传大使奖新人进步奖

鱼,登山怎么还有摩托车,那美女是谁
子非鱼 发表于 2010-5-15 22:06

摩托车可以骑到山脚下,再往上,路就不怎么好走了,祝大家玩的开心。
QQ:371636564 或510750633   邮:zw3028@126.com   tel:0559-6518578 手机:13013123028
我的博客:http://blog.sina.com.cn/tulou88

1万

20万

状元

罐水天才奖活动参与奖帅哥勋章突出贡献奖起早贪黑奖宣传大使奖新人进步奖

不会吧 山顶上也能上网?鱼头可是够快的。
游子归 发表于 2010-5-15 21:23

鱼把无线本本也背去啦。现在正在山顶看日出呢。
QQ:371636564 或510750633   邮:zw3028@126.com   tel:0559-6518578 手机:13013123028
我的博客:http://blog.sina.com.cn/tulou88

进士

美眉勋章活动参与奖歙县志愿者

回复 2# 我是一只鱼

下周还有活动吗?
用一种疏离去凝视!!!

榜眼

徽州游子

帅哥勋章罐水天才奖起早贪黑奖宣传大使奖

鱼把无线本本也背去啦。现在正在山顶看日出呢。
黄山一樵 发表于 2010-5-16 06:40

:lol 我昨天问他了,他说是卫星上网,我下次请教一下用卫星是怎么上网的?
前世不修,生在徽州。

举人

帅哥勋章原创先锋奖起早贪黑奖宣传大使奖罐水天才奖

下次就让电视台现场直播了。

榜眼

混世

罐水天才奖活动参与奖帅哥勋章起早贪黑奖爱心天使奖

呵呵,懒鬼,还有谁自己的包都不背的。

举人

帅哥勋章原创先锋奖起早贪黑奖宣传大使奖罐水天才奖

期待登清凉峰的勇士归来,也让我们共同欣赏好的PP。
目光在绵延的树枝上缠绕,金色的叶语落满记忆的深处。

1万

1万

荣誉贵宾

帅哥勋章罐水天才奖活动参与奖突出贡献奖拍客起早贪黑奖优秀版主奖金点子奖爱心天使奖

收到鱼17:32短信,说是看到云海了,偶感到奇怪,难道傍晚他们还在山上?
懒的签到

进士

帅哥勋章罐水天才奖活动参与奖起早贪黑奖后勤大使奖宣传大使奖

难道他们还没下山啊!

秀才

帅哥勋章罐水天才奖宣传大使奖

我昨天问他了,他说是卫星上网,我下次请教一下用卫星是怎么上网的?
游子归 发表于 2010-5-16 09:56

卫星上网?哪有这事儿?
不是无线笔记本就是无线上网卡。
梦回1986

童生

不错,没参加真遗憾!