注册加入
楼主: 温柔的笑

征服歙县最高峰花絮(温柔篇)

1万

版主

美眉勋章罐水天才奖活动参与奖起早贪黑奖宣传大使奖爱心天使奖

我就想知道,上去了再怎么下来,有索道吗?
是你让我明白,爱情可以是永远不忘记,爱情可以是永远不放弃,有时候,爱情可以是一个人的事情.

探花

帅哥勋章

本兮芬宝 发表于 2012-2-4 16:24
我就想知道,上去了再怎么下来,有索道吗?

那基本未开发原生态,木有现代交通工具~
子在川上曰:这很热闹,加水!
水能载舟,也可以煮粥 ;)

》》》》》》》》》》》》》》》》

1万

版主

美眉勋章罐水天才奖活动参与奖起早贪黑奖宣传大使奖爱心天使奖

江天一 发表于 2012-2-4 16:50
那基本未开发原生态,木有现代交通工具~

哈哈。{:soso_e120:}
是你让我明白,爱情可以是永远不忘记,爱情可以是永远不放弃,有时候,爱情可以是一个人的事情.

探花

帅哥勋章

很纠结,从经济和发展来看,歙县父老应该开发清凉峰枯牛降等南乡胜景,但是如果开发不好就是破坏。

守着宝山哦~

不过蛮佩服登上去的歙县人~{:soso_e179:}偶只是中小学地理课上面认识清凉峰,实地没去过~
子在川上曰:这很热闹,加水!
水能载舟,也可以煮粥 ;)

》》》》》》》》》》》》》》》》

秀才

皖南三大高峰,其一为黄山,其二为牯牛降,第三就是清凉峰了。我梦中的地方,有空去,带上偶。
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

探花

小小

美眉勋章宣传大使奖

以前是夏天去的,山上很凉快,一直想冬天下雪的时候再去一趟了。
春暖花开,面朝大海 .......