注册加入
楼主: 水仓山人

发一幅刚写的旧作请网友指正

1万

20万

状元

罐水天才奖活动参与奖帅哥勋章突出贡献奖起早贪黑奖宣传大使奖新人进步奖

落款不知道是不是应该间隔写!

愚见

字很实
我是一只鱼 发表于 2010-5-21 23:37

吴老的字很值钱的。感觉很舒服哦。
QQ:371636564 或510750633   邮:zw3028@126.com   tel:0559-6518578 手机:13013123028
我的博客:http://blog.sina.com.cn/tulou88

2万

13万

管理员

运营总监

帅哥勋章诚信商家歙县志愿者

吴老的字很值钱的。感觉很舒服哦。
黄山一樵 发表于 2010-5-21 23:50

收藏是另一方面!当然能写个给歙县论坛,那也是荣幸的
该会员没有填写今日想说内容.

榜眼

徽州游子

帅哥勋章罐水天才奖起早贪黑奖宣传大使奖

人非圣贤,孰能无过,不必介意。有批评才有提高嘛!
水仓山人 发表于 2010-5-21 23:35

呵呵,说的也是,以后请多指教了:handshake
前世不修,生在徽州。

1万

20万

状元

罐水天才奖活动参与奖帅哥勋章突出贡献奖起早贪黑奖宣传大使奖新人进步奖

回复 17# 我是一只鱼

你去求吴老吧!呵呵。
QQ:371636564 或510750633   邮:zw3028@126.com   tel:0559-6518578 手机:13013123028
我的博客:http://blog.sina.com.cn/tulou88

榜眼

帅哥勋章活动参与奖拍客起早贪黑奖后勤大使奖宣传大使奖爱心天使奖歙县志愿者

才发现啊,都是人才呀!看来要举办个书画交流会
我是一只鱼 发表于 2010-5-21 23:21

这个建议好,可行:victory:
雨啊鱼。。。

榜眼

帅哥勋章罐水天才奖活动参与奖拍客起早贪黑奖

好字。潇洒啊!坛里有人才多呀
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

1万

1万

荣誉贵宾

帅哥勋章罐水天才奖活动参与奖突出贡献奖拍客起早贪黑奖优秀版主奖金点子奖爱心天使奖

笔笔洒脱、通篇酣畅,好书法!:victory:
懒的签到

状元

帅哥勋章活动参与奖起早贪黑奖后勤大使奖歙县志愿者

好喜欢!看着就是有味。
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

童生

落款不知道是不是应该间隔写!

愚见

字很实
我是一只鱼 发表于 2010-5-21 23:37

鱼兄所言有理,不过落款的情况比较复杂,有时可以不受限制,只要通篇布局舒服即可。一孔之见,未必正确,仅供参考。

童生

收藏是另一方面!当然能写个给歙县论坛,那也是荣幸的
我是一只鱼 发表于 2010-5-21 23:51

我不是什么名人,字也是一般而已,承蒙抬爱,不胜荣幸。有空一定写一副给论坛。请告诉我联系地址。
  希望我们歙人多多交流,互相尊重,论坛越办越好。

状元

帅哥勋章活动参与奖起早贪黑奖后勤大使奖歙县志愿者

回复 25# 水仓山人

欢迎您多来交流,只是作品太少,期待您的更好作品。

童生

回复  水仓山人

欢迎您多来交流,只是作品太少,期待您的更好作品。
杏花春雨 发表于 2010-5-25 10:24

谢谢春雨!一是山人俗事缠身,上网时间不多;二是山人懒散成性,不想刻意去加入什么沽名钓誉的组织,至今也没有参加书协,不参加个中的游戏,自然也不受那些可笑的游戏规则的制约,我只想开开心心,健健康康,平平淡淡的过日子,就心满意足了,我有几首小诗发上,供网友们一笑:

感悟人生

(
)

人生苦短逝如烟,回首千秋也枉然。

屈指人间一百岁,权当过了五千年。

(二)

不摹虚名不羡钱,人生百事乐为先。

庸庸碌碌平常过,无虑无忧到百年。

(三)

老来无事少忧牵,利禄功名看似烟。

壮志不存人更懒,日高犹枕白云眠。

1万

1万

荣誉贵宾

帅哥勋章罐水天才奖活动参与奖突出贡献奖拍客起早贪黑奖优秀版主奖金点子奖爱心天使奖

谢谢春雨!一是山人俗事缠身,上网时间不多;二是山人懒散成性,不想刻意去加入什么沽名钓誉的组 ...
水仓山人 发表于 2010-5-25 11:39

自古山人多才艺,淡泊明志炼真经,
陶隐不为权禄惑,太白难识竿竹居。
懒的签到