注册加入

歙县夜骑(问政、开发区、紫阳山、雄村岭、牌坊群)

探花

黄衫人

帅哥勋章罐水天才奖起早贪黑奖诚信商家宣传大使奖爱心天使奖歙县志愿者

夜骑时间:周一——周四晚7:45——8:50
集合地点:徽州花苑捷安特车行门口
雨天或天气寒冷除外。
路线随机。

调回县城已有月余,上下班不用赶时间,也不用骑那么远了,虽然每天早晨还坚持骑20公里,但感觉量还是少了,于是发起夜骑。
    上午在歙县群里发出公告,晚上7:30,已经有不少车友来车行报到了。
    车行虽小,但氛围不错!

骑遍歙县是我的夙愿!

探花

黄衫人

帅哥勋章罐水天才奖起早贪黑奖诚信商家宣传大使奖爱心天使奖歙县志愿者

店门口。

今天的线路是徽园——岩寺——徽园。吴老白领骑,他埋头拼死命猛踩,我跟着心都要跳出来了。
到岩寺加油站第一次休息,等掉队的小红帽和点姐。

岩寺转盘。
一数,9个。
第一次夜骑就有这么多人,不错!

列队返回。
歙县——岩寺这段路,虽然有路灯,但感觉车子多,灰也多,既危险,空气也不太好。
还是另找线路吧。

骑遍歙县是我的夙愿!

1万

20万

状元

罐水天才奖活动参与奖帅哥勋章突出贡献奖起早贪黑奖宣传大使奖新人进步奖

好,顶一个,有时间我也参加一个
快乐天使 发表于 2010-5-27 09:50

我夜里骑开发区里转几圈再出来,呵呵
QQ:371636564 或510750633   邮:zw3028@126.com   tel:0559-6518578 手机:13013123028
我的博客:http://blog.sina.com.cn/tulou88

举人

帅哥勋章原创先锋奖起早贪黑奖宣传大使奖罐水天才奖

好,一种低碳的生活方式。
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

1万

20万

状元

罐水天才奖活动参与奖帅哥勋章突出贡献奖起早贪黑奖宣传大使奖新人进步奖

回复  黄山一樵

是吗?那我怎么没看到过你
快乐天使 发表于 2010-5-27 14:14

你又不认识我,看到了也不知道呀。
QQ:371636564 或510750633   邮:zw3028@126.com   tel:0559-6518578 手机:13013123028
我的博客:http://blog.sina.com.cn/tulou88

2万

13万

管理员

运营总监

帅哥勋章诚信商家歙县志愿者

带着歙县论坛的旗子呀
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

1万

20万

状元

带着歙县论坛的旗子呀
我是一只鱼 发表于 2010-5-27 14:34

好主意,你把旗子送来。

1万

20万

状元

回复  黄山一樵

说的也是哦
快乐天使 发表于 2010-5-27 15:00

呵呵。下次你骑到门口等我呀。

1万

状元

罐水天才奖新人进步奖活动参与奖美眉勋章

好活动,既低碳又健身。。。希望参加的人会越来越多。。。
只有每一秒钟燃烧激情尽力的活着,这样我走过的路,以及烙印在地面上的足迹,才是我活过的证据

1万

20万

状元

回复 12# 快乐天使

徽城派出所门口呀,呵呵

探花

黄衫人

回复 8# 我是一只鱼
带旗骑车太麻烦了,我可不想学那些上海老年车队,到哪儿都带着旗子。

骑遍歙县是我的夙愿!

探花

黄衫人

5月27日 周四 阵雨
    晚上有小雨,但还是来不少人,于是夜骑照旧。
  这次的线路为徽园——县政府——人武部——计生委——二中——金三角——开发区——徽园。
  图为去金三角途中,亮化不错。

吴三铺,又称“金三角”。
想学小土不开闪光灯拍,但效果太差了。
今晚下雨还有8人,不错。
但不知能坚持多久。

骑遍歙县是我的夙愿!

榜眼

帅哥勋章罐水天才奖活动参与奖起早贪黑奖金点子奖后勤大使奖爱心天使奖歙县志愿者

不开闪光灯很容易的,那样效果好,哈哈

榜眼

帅哥勋章罐水天才奖活动参与奖起早贪黑奖金点子奖后勤大使奖爱心天使奖歙县志愿者

先来个骚人,年纪不大,要求不少。。。幸亏我有着丰富的气枪打鸟经验,提前按了快门,等他抬起车子,我的闪光灯终于亮了。。。

集合准备出发,那个头上发亮的绵羊很拉风。。。MS我得改天找点反光的贴纸给全身贴满吸引镜头哇。。。

到了金三角,本想拍六姐,可惜打赤膊的还是比较容易抢镜头。。。看样子又有一招。。。

假行僧,也是很猛的,几次从我身边超过去,重力加速度的轮胎擦地声呼呼的。。。

绵羊,头盔够酷,赶得上变形金刚了,哈哈。

歙县惊现裸奔男,虽然裸得不够充分,但是奔得极其彻底。。。

车行开发区,路况很好,雨开始大起来了,MS流星雨哇。

绵羊和六姐,甩下一排排的路灯,这就是速度哇。。。

背包的骚人沈一凡,右边的名字不清楚,这两人也不知是在骑车还是在嘘嘘。。。好像还挺投入的。

近距离抓拍,不容易哇~~~

跟大部队结束行动后,俺一人上路玩自拍,嘿嘿。

自拍工具!!!
晚上要闪光灯,那样效果不好,所以我基本是关掉闪光灯然后延迟10秒自拍,坐垫中间这个洞刚好放卡片机,嘎嘎~~~

买车的原动力,就是这个贴图,呵呵~~~

探花

黄衫人

不开闪光灯,效果也不错啊!
我又学了一招.

骑遍歙县是我的夙愿!