注册加入

笑话,段子每周更新

童生

爸爸:今天上课有没有学到什么?  儿子:嗯嗯今天化学实验课我学到了很多东西:温度计15块一支,烧杯10块,试管5块!

A:“我老婆以前对我特别凶狠,我就让她去报名学了散打和柔道。”  B:“那现在呢?”  A:“现在好多了,打我之前还给我鞠个躬!”

老师:“站住!你穿裙子考试,是不是把小抄写在大腿上了?
学生:”“老师,这都能被您猜到,莫非您是过来人?”
老师:“我教了这么多年书,第一次看到穿裙子的男生!”
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

童生

老公的脚很臭,每次我回到家,第一件事就是让他去洗脚。昨晚他加班回来太累,没洗脚直接坐在沙发上看电视,本来在沙发旁边玩的一岁的儿子,闻到脚臭味,转身慢慢走到卧室去了……这是儿子第一次学会走路……

唐僧再次去西天取经,菩萨说这回用不着徒弟,一个GPS就够了。唐僧上路以后,发现这GPS还真有用,能提前通知危险情况。“前方800米是白骨精洞穴,请绕道……”唐僧绕道走了。“前方1500米是狮驼岭,请绕道……”唐僧也绕道了。“前方2000米是女儿国,请……”唐僧把GPS关了,说:“阿弥陀佛,困难来临时不能总是逃避,贫僧要勇敢面对一次!”

一男子胃疼去看病,医生问他的饮食习惯,他说:“也没什么,就是平时我妈剩的归我吃,我老婆呃呃呃剩的归我吃,孩子剩下的我也吃。”医生说:“你买条狗吧。”男子大惊:“什么,狗剩下的我也得吃?!”
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

童生

一个村子很穷,小伙子很难娶上媳妇。一小伙苦恋多年,带过很多女孩回家认门,仍然没修成正果。后来,他又谈了一个女朋友。带回家前,他总结前面的经验教训,买了一桶红漆,从村头到自己家的路上,见路边的墙就写上一个大大的“拆”字。后来他就结婚了。

又回到熟悉的教室,抚摸着曾经的课桌,看到熟悉的老师,做着熟悉的卷子……我就知道我又留级了。

以前,寝室有个吃货,总是晚归,叫他回来时顺路带炒板栗、鸭脖子他最高兴,路上可以蹭吃。有一次,叫他带一个汉堡,他明显不乐意,半天才勉强答应。带回来后,我发现汉堡面包皮上的芝麻都不见了!

童生

姐:“我被女儿的老师喊去学校了。”我:“怎么,外甥女又惹事了?”姐:“她骗老师说昨晚家里进小偷,把她的作业擦了!哈哈哈哈哈!”

在公园和大爷下象棋,有点紧张,走了第一步后,大爷沉默了很久。大爷说:“你应该是新手吧?”我惊为天人:“你怎么知道的?”“我下了几十年象棋,第一步走帅的可真不多……”

我发烧了,裹着被子躺沙发上。正昏昏欲睡时,小侄子端着我的杯子小心翼翼走过来。我心里一阵暖流,没白疼这小子啊。侄子把杯子递给我:“姑姑,电视上说童子尿治百病,你快喝了吧,喝完就好了!”