注册加入
楼主: 杏花春雨

涂鸦

进士

罐水天才奖活动参与奖帅哥勋章起早贪黑奖金点子奖

回复 13# 杏花春雨
哪里,羞杀偶了
天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。

1万

20万

状元

罐水天才奖活动参与奖帅哥勋章突出贡献奖起早贪黑奖宣传大使奖新人进步奖

回复  黄山一樵

哈哈,鬼搞一下,这样的画没有激情啦。一看就是一个字“闷”,一樵兄你也来刷几笔 ...
杏花春雨 发表于 2010-6-25 20:57

没激情,那你就搞点激情的画给大伙们看看。呵呵
QQ:371636564 或510750633   邮:zw3028@126.com   tel:0559-6518578 手机:13013123028
我的博客:http://blog.sina.com.cn/tulou88

秀才

从0开始

帅哥勋章罐水天才奖起早贪黑奖

回复 2# 黄山一樵

3个字--非常好
奥思办公文体为您提供“办公类商品--齐心、得力等;学生用品--真彩、晨光;保险柜、体育器材及办公礼品”实体店预计正在筹划中,欢迎大家多给提提宝贵意见

探花

美眉勋章罐水天才奖活动参与奖起早贪黑奖宣传大使奖

喜欢。。。。。
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

状元

帅哥勋章罐水天才奖起早贪黑奖金点子奖宣传大使奖

欣赏啦!赞一个!
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

状元

社会闲散人士

帅哥勋章美眉勋章起早贪黑奖宣传大使奖罐水天才奖

回复 18# 奥思文体办公

4个字非常的好!

1万

1万

状元

帅哥勋章罐水天才奖活动参与奖原创先锋奖拍客起早贪黑奖优秀版主奖爱心天使奖歙县志愿者

基本功没话说了,多年来的写生积累。。。

大家都说好,确实画的好,笔划线条都扎实,细枝末节都照顾的很俱到,布局也很平稳小心。。。

届于我还收藏了你的一幅大作,而我么又想你早点大名远扬,使我的藏品价钱陡涨,我决定不能对你放低要求,不能向大家伙那样一味赞美。。。

就你目前的作品,我觉得你遇到了一个瓶颈,冲出去了,那将是另一番境界。。。

我细品了一个你的作品,觉得你非常小心,小细节都力求追做到尽善尽美,要是工笔倒也罢了。。。

接下来我觉得你要做减法,其实摄影也是个做减法的艺术,减去杂光,减去杂乱的背影,画面要表达的元素越少越好,你目前的技法还是以写实为主,这就需要做减法了,一幅作品有点睛的地方,用不着处处点睛,要敢于不拘小节,细枝末节能减笔就减笔,能省略就省略,说到底就是从写实手法逐趋向于写意手法,这玩意可太难了,写意那就是个境界,整好了能成为大师。。。

我不懂画的,外行人瞎扯一通,你就担当点儿吧!
小舟从此逝,江湖寄余生。

个人图库: http://lei18.poco.cn

状元

帅哥勋章活动参与奖起早贪黑奖后勤大使奖歙县志愿者

回复 22# jianglei

艺术是相通的,说的非常好!我先前说画的很闷,就是该简不简,该繁多地方不繁,这个问题一直困扰着我。这画画真的和你拍相片是一样的,惊讶的相片,一来要看好地方就是选材啦,二要构图好,三要立意新颖,四要对光线的把握精确,全是要动脑子,一句话,好难,好难!再难,也要去做,我们共同努力吧!