注册加入

湿地荷恋

版主

活动参与奖原创先锋奖拍客爱心天使奖

感谢市摄影家协会主席潘成,和山里人有幸今日上午去了屯溪湿地公园人像外拍,模特是应邀来黄山为黄山市百佳摄影点做公益形象代言人的阿九(2010年全球小姐亚军得主)。同时要感谢山里人,我的相机牺牲了,他舍己为俺,把相机借我使用,还辛苦把相片整理传给我,让我发片片,十分感谢真挚的摄友山里人
模特 072.jpg
模特 176.jpg
复件 (2) 模特 111.jpg
复件 (2) 模特 125.jpg
模特 166.jpg
复件 (2) 模特 104.jpg
复件 (2) 模特 131.jpg
复件 (2) 模特 106.jpg
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

状元

帅哥勋章活动参与奖起早贪黑奖后勤大使奖歙县志愿者

哈哈!与美女进行零距离接触,不得了啦!
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

榜眼

徽州游子

帅哥勋章罐水天才奖起早贪黑奖宣传大使奖

2010年全球小姐亚军得主???长的对不起观众
前世不修,生在徽州。

2万

13万

管理员

运营总监

帅哥勋章诚信商家歙县志愿者

有豆豆了!!

版主

2010年全球小姐亚军得主???长的对不起观众
游子归 发表于 2010-6-30 21:20

我们看到阿九时心里也在想,估计是她的综合素质高吧,不能光看一张脸哦 中午在饭店吃饭,有朋友说还是饭店服务员小姐的脸蛋漂亮,皮肤好呢

版主

有豆豆了!!
我是一只鱼 发表于 2010-6-30 21:26

国家级豆豆哦

榜眼

徽州游子

我们看到阿九时心里也在想,估计是她的综合素质高吧,不能光看一张脸哦 中午在饭店吃饭 ...
灌篮高手 发表于 2010-6-30 22:10

什么叫综合素质?难道选美不仅人外观得好还要满腹经纶嘛?

还皮肤好,我靠,这世道眼光怎么这么差劲呀,脸上一个大豆那么清晰,估计饭店的服务员不是近视眼了就是怕马屁型。
前世不修,生在徽州。

1万

1万

荣誉贵宾

帅哥勋章罐水天才奖活动参与奖突出贡献奖拍客起早贪黑奖优秀版主奖金点子奖爱心天使奖

任何一个明星的脸蛋不涂抹时,素面朝天,如常人一个。
懒的签到

榜眼

帅哥勋章罐水天才奖活动参与奖起早贪黑奖金点子奖后勤大使奖爱心天使奖歙县志愿者

真笨,世界小姐都这么选的,主要就是给全世界妇女找自信呢~~~

版主

什么叫综合素质?难道选美不仅人外观得好还要满腹经纶嘛?

还皮肤好,我靠,这世道眼 ...
游子归 发表于 2010-6-30 22:13

你的理解能力太高了吧?朋友说的是饭店的服务员的皮肤好些

榜眼

徽州游子

你的理解能力太高了吧?朋友说的是饭店的服务员的皮肤好些
灌篮高手 发表于 2010-6-30 22:52

这跟理解能力无关,是老眼昏花,最近老干这事,诶。老啦
前世不修,生在徽州。

1万

1万

状元

帅哥勋章罐水天才奖活动参与奖原创先锋奖拍客起早贪黑奖优秀版主奖爱心天使奖歙县志愿者

支持高手人像,磨下皮这个麻豆还是可以的,至少身材高挑。。。

相机牺牲了?正好上兔子了。。。
小舟从此逝,江湖寄余生。

个人图库: http://lei18.poco.cn

榜眼

帅哥勋章活动参与奖拍客起早贪黑奖后勤大使奖宣传大使奖爱心天使奖歙县志愿者

哈哈,没你说的伟大,留了几片自己发发
雨啊鱼。。。

榜眼

新人进步奖活动参与奖帅哥勋章拍客起早贪黑奖爱心天使奖歙县志愿者

恭喜相机牺牲,约个时间买兔子去
我们歙县人就应该有我们自己的论坛,不管您身在何处,心永远在这里,作为歙县人我们都有义务把古徽州歙县点点滴滴宣传出去,让更多人知道古徽州歙县,让歙县论坛越来越好,越办越好!

榜眼

新人进步奖活动参与奖帅哥勋章拍客起早贪黑奖爱心天使奖歙县志愿者

哈哈,没你说的伟大,留了几片自己发发
山里人看世界 发表于 2010-6-30 23:43

估计留了几张自己欣赏
我们歙县人就应该有我们自己的论坛,不管您身在何处,心永远在这里,作为歙县人我们都有义务把古徽州歙县点点滴滴宣传出去,让更多人知道古徽州歙县,让歙县论坛越来越好,越办越好!