注册加入
楼主: 灌篮高手

湿地荷恋

1万

1万

状元

帅哥勋章罐水天才奖活动参与奖原创先锋奖拍客起早贪黑奖优秀版主奖爱心天使奖歙县志愿者

快门按下去没反应。。。拍出来全黑。。。

镜头卸下,按下快门,反光板升起后,帘幕没有打开。。。
小舟从此逝,江湖寄余生。

个人图库: http://lei18.poco.cn

榜眼

帅哥勋章活动参与奖拍客起早贪黑奖后勤大使奖宣传大使奖爱心天使奖歙县志愿者

有这种全国亚军的麻豆,高手与山里人都不通知我?
瞬间 发表于 2010-7-1 14:07

我通知你了,叫你拍云海你怕我忽悠你,说是在上班
雨啊鱼。。。

状元

帅哥勋章拍客起早贪黑奖宣传大使奖

嘻嘻,才听说,高手拍mm,把自己的鸡鸡都拍坏了,是不是太狠了点?
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

童生

帅哥勋章

知道选美潜规则,就不难理解怎么出来的亚姐?
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

榜眼

帅哥勋章活动参与奖拍客起早贪黑奖

我通知你了,叫你拍云海你怕我忽悠你,说是在上班
山里人看世界 发表于 2010-7-2 06:20

我是在上班.你说拍云海,那天哪来的云海啊.如果说是拍麻豆,并且是全国第二的麻豆,我旷工也去啊.
留住瞬间的美,反映时代的进步

榜眼

帅哥勋章活动参与奖拍客起早贪黑奖后勤大使奖宣传大使奖爱心天使奖歙县志愿者

我是在上班.你说拍云海,那天哪来的云海啊.如果说是拍麻豆,并且是全国第二的麻豆,我旷工也去啊.
瞬间 发表于 2010-7-2 16:41

云海是有的,我拍了几张,效果不好,暂时没法 哪天有空再发给你看看
雨啊鱼。。。

版主

活动参与奖原创先锋奖拍客爱心天使奖

快门按下去没反应。。。拍出来全黑。。。

镜头卸下,按下快门,反光板升起后,帘幕没有打开。。。
jianglei 发表于 2010-7-1 22:42

不是这个情况,估计还是主板烧了

榜眼

帅哥勋章罐水天才奖起早贪黑奖

一般化哦

版主

活动参与奖原创先锋奖拍客爱心天使奖

瞬间 发表于 2010-7-2 16:41

敬业,敬摄,敬佩,敬酒,敬礼。。。阿九还要来的,快跟主席保持联系,抓住机会,别再错过,这回不摄,更待何时?摄也是一瞬间的事嘛