注册加入
楼主: 黄山眷恋

周末活动【周六更新】

1万

1万

荣誉贵宾

帅哥勋章罐水天才奖活动参与奖突出贡献奖拍客起早贪黑奖优秀版主奖金点子奖爱心天使奖

组织论坛活动的事,偶向来支持的,问题是杭州天气已达高温期,避暑景区人流太多,组织活动还得防止人员中暑。紧张的工作已使人精神疲惫,都想耽在家里不外出。目前情况之下,组织活动确实有点难,我的意思是推迟一段时间再商议。如果愿意者,可以小范围三五人一起喝喝茶,休闲一下也行。
懒的签到

榜眼

罐水天才奖新人进步奖活动参与奖帅哥勋章美眉勋章

虎伯说的有道理.这次目的就是请各位一起去喝茶,休闲一下,不是大范围扫荡
宠辱不惊,看庭前花开花落,去留无意,任天上云卷云舒

榜眼

罐水天才奖新人进步奖活动参与奖帅哥勋章美眉勋章

不知道有多少人去参加活动
奋斗吧安徽人 发表于 2010-7-31 09:50

不用担心,没人去的话自己也可以去玩啊,我会去滴
宠辱不惊,看庭前花开花落,去留无意,任天上云卷云舒

榜眼

徽州游子

帅哥勋章罐水天才奖起早贪黑奖宣传大使奖

明天米空,推迟一周可以
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

探花

该什么就什么

帅哥勋章活动参与奖后勤大使奖歙县志愿者

回复 50# 黄山眷恋

大家注意哦,是请的哦
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

1万

1万

荣誉贵宾

帅哥勋章罐水天才奖活动参与奖突出贡献奖拍客起早贪黑奖优秀版主奖金点子奖爱心天使奖

回复 50# 黄山眷恋

地点在哪?是九溪吗?
懒的签到