注册加入

《梨花似雪》——一个垃圾团队

探花

美眉勋章活动参与奖起早贪黑奖宣传大使奖

《梨花似雪》是鲁彦周先生的作品,现在在歙县拍摄,今天被拉去做群众演员,说说我一天的见闻。
   一大早通知六点五十到现场,我们六点四十到的,等到七点二十才见剧组的人过来,剧组来人就让我们去化妆,化妆师给我弄了个发型,是盘在后脑的,很显老,而且还碎头发还戳的脖子痒痒的,当时我的同伴弄的都是学生装,我自己有点小不开心。并且,没一会儿,由于化妆师没处理好我的发尾,发尾就直接掉下来了。化妆师说要重梳,我就问了句:您能给我换个发型吗?接下来化妆师的话让非常的无语。她说:“你以为你是主演呀?!就是主演也没资格这么跟我说!我是化妆师,我要你怎样你就怎样!”行或者不行,一句话的事儿,至于这样么?一点职业道德都没有。
    接着是拍戏,一个上午就拍了一场大家看戏,皇军带人冲过来的戏,一场戏就拍到中午十二点多,下午吃好饭还接着拍。这不是重点,重点是他们在铺轨道,摆机位甚至演员化妆、补妆的时候都要大家坐在太阳地底下,要知道今天可是37度高温,不给大家去阴凉地,还有老人家在。很多时候镜头带不到也要大家站底下。实拍的时候各喊各的,有时候拍到一半道具什么的进画了,全重拍。
   下午拍一场皇军冲到某人家烧杀抢掠的戏,还有一个镜头是皇军在二楼作势要强奸某个丫鬟,话说在拍的时候,导演那帮人一直在笑个不停,而且笑声也很怪异,剧照一直要求照相。且不说这是多么严肃的事情,牵扯到国耻,仅仅是出于对女孩的尊重也不应该这样。且不说导演的戏拍的怎样,光光是这种态度,就不能不让人气愤。
   无意中听到剧组人员在说,一天就安排两场戏,所以慢慢拍,回去早了老板以为自己没干什么活。另外,这部戏已经卖出去了,反正是赚钱了的,拍成什么样都无所谓的。
   好吧,这如果是一个公司,绝对会倒闭。一个团队,领导执行力不够,成员不团结,员工没有职业道德,各个磨洋工,怎么可能维持的下去,唯一有的买点就是鲁彦周老师的作品。当时剧组还有人跟我争执,说每个导演的风格不同,不能跟我们之前拍的戏的导演比,每个导演剪出来的东西都不一样,说我不懂不能说他们剧不好。没错,拍戏我是不知道,不够专业,但好歹之前也在另一个剧组拍过十几天,大家相处的也都很和睦,每个工作人员各司其职,井井有条,最起码,他们不会再拍那么严肃的戏的时候笑的那么淫贱,最起码他们有职业道德。对戏剧本身我不予评价,因为它还没出来,我说的只是事实,只是在这部戏拍摄过程中最普通的一天的情况。态度问题!
知冷暖,品淡浓,一杯清茶

1万

1万

荣誉贵宾

帅哥勋章罐水天才奖活动参与奖突出贡献奖拍客起早贪黑奖优秀版主奖金点子奖爱心天使奖

国内电视剧有几部是能看的,没素质的没水平的导演怎能拍出好片子?这种导演本身就是垃圾。全国电影院校和艺校每年都要毕业成千上万的导演和演员,没有关系只能是排挤在影视圈外,在拍片子的说不定就是一群酒囊饭袋。
懒的签到

探花

回复 2# 天堂虎

所言甚是,这部戏说的是大别山区,却在这里拍,又是有偷盗“徽州”之嫌

1万

1万

荣誉贵宾

帅哥勋章罐水天才奖活动参与奖突出贡献奖拍客起早贪黑奖优秀版主奖金点子奖爱心天使奖

超级烂片是急功近利的投资人,不负责任的制片人和不尊重自我的导演们共同谋划出来的。当更多的老板揣着钞票不炒楼,不炒股票玩起艺术的时候,我们所看到的电视,电影还能不烂的吗。
懒的签到

榜眼

罐水天才奖新人进步奖活动参与奖帅哥勋章美眉勋章

偷盗还算不上,
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

版主

端茶 倒水 打更

帅哥勋章罐水天才奖活动参与奖起早贪黑奖宣传大使奖

还宣传徽州啊。电视剧结束时会写感谢中共歙县政府支持,
该会员没有填写今日想说内容.

版主

端茶 倒水 打更

帅哥勋章罐水天才奖活动参与奖起早贪黑奖宣传大使奖

《梨花似雪》是鲁彦周先生的作品,现在在歙县拍摄,今天被拉去做群众演员,说说我一天的见闻。
   一大早 ...
whitney 发表于 2010-8-2 00:15

你是谁,下次见见我们的大明星

探花

罐水天才奖新人进步奖帅哥勋章起早贪黑奖爱心天使奖

你义务的
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

状元

社会闲散人士

帅哥勋章美眉勋章起早贪黑奖宣传大使奖罐水天才奖

回复 1# whitney

你演戏有钱给你吗?

探花

回复 9# 老人头

我是有的,但是只有五十。他们剧组的人为了骗制片方的钱把群众演员报成是特邀的,特邀的有100一场,他们自己拿,搞到最后好多群众还拿不到钱

状元

社会闲散人士

回复 10# whitney

好黑呦!你还可以,还有50元辛苦资。

探花

回复 11# 老人头

因为我今天去差点跟他们吵架

1万

状元

突出贡献奖拍客起早贪黑奖后勤大使奖爱心天使奖佛家歙县志愿者

没事找事。。。

去那蹭啥?

好好在家呆着,不舒服吗?

状元

社会闲散人士

回复 12# whitney

啊?这么厉害呀?哪看来他们把你搞火啦!

探花

回复 13# 新安布衣

在家无聊。原来在《红槐花》很开心,大家当我们跟组的