注册加入
楼主: 安子

现在在歙县开中型服装厂可行性高不?

探花

该什么就什么

帅哥勋章活动参与奖后勤大使奖歙县志愿者

我姑姑家就是开服装厂的,不是很大,三四十人那种
子非鱼,焉知鱼之乐

举人

多多

美眉勋章拍客起早贪黑奖后勤大使奖宣传大使奖

安子姐你来开厂  我来给你打工啊   呵呵
幸福就是吃饱、睡觉、一觉醒来能听见“亲爱的早上好!”

举人

家中老大

美眉勋章活动参与奖宣传大使奖

到歙县办厂,人工,房租,税收,电费,等等,看政府给的优惠政策有多少,现在不是在招商引资吗,走个门路朝 ...
xs1984 发表于 2010-8-19 16:00

谢谢,你有这方面的路子吗?
享受生活

举人

家中老大

我姑姑家就是开服装厂的,不是很大,三四十人那种
子非鱼 发表于 2010-8-19 16:06

工厂在哪呀?做针织还是梭织的?能不能引荐引荐啊,我想看看。
享受生活

举人

家中老大

安子姐你来开厂  我来给你打工啊   呵呵
伊人红妆 发表于 2010-8-19 16:31

好的呀,如果开成了,欢迎的。
享受生活

榜眼

罐水天才奖新人进步奖活动参与奖帅哥勋章美眉勋章

到歙县办厂,人工,房租,税收,电费,等等,看政府给的优惠政策有多少,现在不是在招商引资吗,走个门路朝 ...
xs1984 发表于 2010-8-19 16:00

歙县做裁缝的基本上都在湖州织里一代,不过想把他们招回来还是有点难度的,有能力的都在当地投资,歙县在那边有很多大老板以前都是帮人打工,我们村里就有几个在那边开服装加工厂,那边配套设施非常完善,不过还是祝安子能成功,有志者事竟成,加把劲
宠辱不惊,看庭前花开花落,去留无意,任天上云卷云舒

举人

帅哥勋章歙县志愿者帅哥勋章新人进步奖美眉勋章

歙县做裁缝的基本上都在湖州织里一代,不过想把他们招回来还是有点难度的,有能力的都在当地投资 ...
黄山眷恋 发表于 2010-8-19 19:49

主要还是工钱,呵呵
其实,不管明天你给我的结果怎样,我都会(微笑)着去面对

举人

家中老大

歙县做裁缝的基本上都在湖州织里一代,不过想把他们招回来还是有点难度的,有能力的都在当地投资 ...
黄山眷恋 发表于 2010-8-19 19:49

说的没错,现在宁波服装工厂工人越来越少。
    衣食住行,衣毕竟是排第一位的。宁波很多大工厂(雅戈尔,新明达,斯丹奴,布利杰,申洲)都在西撤。
    目前安子还是计划和预算阶段,看是否可行。毕竟自己做了这么多年的服装外贸,如果在家乡办厂可行的话,也算是多年的经验可以有处吧。歙县配套工厂是否成熟等等。
    非常感学坛友的真诚回复,安子谢谢了,不管安子此计划是否成功,先谢了。
    到时候各位坛友能帮上安子忙的一定要出面相帮哦。再次感谢。
享受生活

举人

家中老大

主要还是工钱,呵呵
爱我所爱 发表于 2010-8-19 20:34

工钱是其一,我想福利和企业文化还是比较重要的,让员工能感受到回家的感觉,这才是最高境界。呵呵,或许我的想法不切实际。但这是我的真实想法。
享受生活

榜眼

新人进步奖帅哥勋章

我们公司是德国品牌在杭州的办事处,家里有工厂可以接我们的单子吗?一定是要正规的工厂,而且能力强的。
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

榜眼

新人进步奖帅哥勋章

回复 38# 安子

我们公司有单子发在北仑的,但是今年好点的工厂全部很忙,单子都排到明年去了。
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

举人

家中老大

我们公司是德国品牌在杭州的办事处,家里有工厂可以接我们的单子吗?一定是要正规的工厂,而且能力强的。
zhu4650 发表于 2010-8-20 08:13

好的呀,以后安子工厂要是能开,你也给订单做啊。不过付款方式如何呢?呵呵。
享受生活

举人

家中老大

毕竟都是做生意嘛。

榜眼

帅哥勋章罐水天才奖活动参与奖起早贪黑奖诚信商家金点子奖后勤大使奖宣传大使奖爱心天使奖

回复 34# 安子

具体的没有,认识的人有几个,有机会可以介绍你们认识,或者带你去,
操蛋的日子

举人

家中老大

回复  安子

具体的没有,认识的人有几个,有机会可以介绍你们认识,或者带你去,
xs1984 发表于 2010-8-20 15:42

谢谢了。
享受生活