注册加入
楼主: jianglei

说下单反(原创)

版主

活动参与奖原创先锋奖拍客爱心天使奖

准备扔机子。。。烧不下去了。。。
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

榜眼

帅哥勋章活动参与奖拍客起早贪黑奖后勤大使奖宣传大使奖爱心天使奖歙县志愿者

C家50d咋样啊
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

1万

1万

状元

帅哥勋章罐水天才奖活动参与奖原创先锋奖拍客起早贪黑奖优秀版主奖爱心天使奖歙县志愿者

C家50d咋样啊
山里人看世界 发表于 2010-8-24 08:23

两位数的机身比三位数要提高一个档次,佳能的机子大光圈下比较难掌控,功力不够容易跑焦,拍人像距离稍远点,光圈大点,人脸发虚的多。。。

光圈收小没问题,出片也细腻,颜色没有尼康JPG直出那么讨巧,适当后期一下会相当不错。。。
小舟从此逝,江湖寄余生。

个人图库: http://lei18.poco.cn

2万

13万

管理员

运营总监

帅哥勋章诚信商家歙县志愿者

哈哈!还是G的不错的呀

榜眼

徽州游子

帅哥勋章罐水天才奖起早贪黑奖宣传大使奖

顺便给卡片机介绍

18万

超级版主

罐水天才奖帅哥勋章起早贪黑奖爱心天使奖

三石以后没事可以干干单反导购了,只限服务MM
该会员没有填写今日想说内容.

荣誉贵宾

美眉勋章活动参与奖爱心天使奖

我用过宾得的卡片机,嘿嘿。可惜还没咋用就被我忘记在出租车上了,我哭啊。。。
D90也想过的,可惜一直在和50D做比较。
GF1朋友已经买了,感觉还不错,就是微距很不行。
奶昔5再去研究下。。。。

秀才

帅哥勋章拍客

这么好的教材今天才被我发现,真是很遗憾啊啊! 楼主啊:您出现的太晚了,(呵呵,是我自己来晚了)要早几个月看到此帖说什么我也不进C家门的。此帖已被我收藏以备随时参考。

1万

1万

荣誉贵宾

帅哥勋章罐水天才奖活动参与奖突出贡献奖拍客起早贪黑奖优秀版主奖金点子奖爱心天使奖

这么好的教材今天才被我发现,真是很遗憾啊啊! 楼主啊:您出现的太晚了,(呵呵,是我自己来晚了)要早几个 ...
我行我摄 发表于 2010-10-31 10:37

呵呵,“教父”在鱼的引导下,前天来杭背走了“家冷---我冷 的”。
懒的签到

举人

帅哥勋章拍客

旧帖新看,感觉宾得机子越来越深入人心哦,大师世博照进一步说明问题。有空介绍一下k-x,k-r.k5、k7。

秀才

帅哥勋章拍客

此帖害人不浅,让我一下中了冰毒了。

1万

1万

状元

帅哥勋章罐水天才奖活动参与奖原创先锋奖拍客起早贪黑奖优秀版主奖爱心天使奖歙县志愿者

旧帖新看,感觉宾得机子越来越深入人心哦,大师世博照进一步说明问题。有空介绍一下k-x,k-r.k5、k7。
一尘 发表于 2010-10-31 15:36

钱不多kr,再等价格稳定点,现在套机近五千,套头拍拍风景,不用去烧什么牛头,宾得的套头光圈收到8,可比佳能的红圈(世博这组就是用三五百块的套头拍的),再配一只新出的DAL35/2.4定焦(新上市一千二左右,估计价格掉不太下来,产能不足,日本工厂据说一个月只能生产几千只),拍人物拍小品,这样只要不想着去打鸟,基本上就够用了。。。

预算富足,一遍上K5,强大的K5,强大到我无语,这样说吧,拿佳能四万多的大马三和K5(机身价格九K左右),让我选一只,我毫不迟疑选K5。。。

Kr上市,KX我觉得再入没有必要了,Kr多了对焦小红点,对焦辐射灯,对焦系统,画质有了明显的提升,多不了千把钱,当然Kr。。。

K7也是只好机子,现在k5一出世,K7价格掉的厉害,性价比很划算,K7色彩不错,很浓郁,软肋就是高感不行,只要不是一味地要在室内弱光下,晚上拍,这机子白天表现色彩相当赞的,机身做工比无敌兔好一档次,跟佳能的高端机1D系列比,一点儿也不输,K5的机身做工基本上跟K7一致,三防机身,拍的时候拎桶水往相机上泼,一点儿也没事。。。

1万

1万

状元

K5的参考可看这个帖,http://forum.xitek.com/showthread.php?threadid=795866

无忌的帖子是倒序的,最后发表的回帖在第一楼,把之前的帖子往下挤。。。可到最后一页倒看过来。。。

1万

1万

状元

再次提醒大家,别听我忽悠,宾得机子用好也是挺辛苦的。。。

到时省的来埋怨老夫。。。

举人

帅哥勋章拍客

感谢JIANGLEI有关宾得机子介绍,浅显易懂,一目了然。