注册加入

8。26旌德交通事故,祈福。大伯,一路走好!!!

童生

8.26旌德发生了特大的交通事故,其中2人死亡,3人重伤,15人轻伤。这个悲剧就发生在我的家庭中。客车的司机是我的大伯——一个经验丰富、老成稳重的老司机,拥有32年(从1978--2010年)的驾龄,以前就是我们安庆市驾校的一名优秀教练,一生中带出了两三百名的学生。大伯为人非常的和蔼,热心,开车稳当,没想到这么悲惨的事情就发生在他的身上!在这里我把事故的细节公布出来:

8.26
的早上大伯像以往一样810分准时从安庆的长途汽车客运站出发开往歙县,因为路上下雨速度开的很慢,途中在南陵的客运饭店吃完中餐继续向歙县的方向出发,途经旌德县蔡家桥附近,GPRS定位拐弯时速度只有20码,上了直线后速度只有4050码(该路段限速70码)——这都是有法律依据的。就因为对面的一辆速度飞快并且占道行驶的渣土车让我的大伯永远的离开我们。车上的一个乘客告诉我的家人我大伯是为了救一车子人的性命才会死的,是个好司机。面对飞速撞来的渣土车,大伯出自一个老司机的本能,把方向打到了一边。警察对我的哥哥说:你的爸爸是名英雄呀!

我们全家人都沉浸在亲人去世的悲痛之中,也许大家们只知道政府救援及时,但是我实话告诉大家,我大伯的遗体在8.29日我发帖的时候我们还没有能带他回安庆,让我的大伯就是死了还要在外面呆着不能回家。我作为小辈的特别的心痛,大伯!你的侄女无能不能带你回家了!8.26的下午415分我的哥哥(大伯的儿子)接到旌德县交警的电话,说我大伯出了交通事故非常危险(其实大伯在事故当时就已经死亡了)。他们瞒着我的家人,我们也可以理解。就这样我的大妈、哥哥还有我的父亲便马不停蹄的从安庆赶到旌德县。到了当地医院的时候,我的父亲看到医院门口有很多的警察。从他有着30多年的驾驶经验角度上来看,我大伯的情况并不是很乐观,但是没能想到大伯这个时候已经不在人世了。当地的警察马上就出来接待了我的家人并告知了我大伯的死讯!当时我的大妈,哥哥,父亲听到此消息后就瘫倒在地上。等我父亲他们清醒一点的时候才知道事故的真相:我大伯在和对面的渣土车会车的时候被迎面而来速度飞快而且还严重占道的渣土车撞到。渣土车的尾部挂到了大客车的左侧头部,导致驾驶员因为巨大的冲击力被甩到了客车的副驾驶位置,后脑勺撞到了门扶手上导致颅内出血,但是大伯的心跳还没有停止,不过脑部已经供血不足了。大伯的左手手臂处被撞开,大伯就那样躺在车里,现场时惨不忍睹!如果有朋友们看了网上公布出来的照片就应该知道,大伯的客车一直靠边行驶,撞车后整个车子已经让到了山坡上。那辆渣土车横在马路上只要是明眼人都能看的出来。我的大伯是不可能有一点的事故责任。(肇事司机是旌德县本地人!!)

8.26号的夜里我和我的家人,包括大妈的家人全部赶到旌德县,我们没有别的目的只想能先把我的大伯遗体带回家,事故的处理就交给i当地的政府部门因为我们相信当地的政府。在清点我大伯的遗物的时候发现我大伯左手无名指上的一枚黄金戒指也不翼而飞,那枚戒指曾经在我爷爷的手上带过,是要一代一代的往下传的,不管这枚戒指谁拿了,你觉得你的良心能安吗?从一个死者的手上去弄下一枚值不了几个钱而对我们家族却很重要的一样东西?你不怕我大伯做鬼也要问你来索要吗?可当晚当地的政府却不让我们把大伯带走,说要我们当地的民政局开具什么单据,还说和我大伯一起死亡的一个68岁的老人也没有被家属带走(其实当时这个死者已经被他的家属运回了岳西),我就想不通了,当地的政府部门为何要这样欺骗我们?你们觉得这样有意义吗?我的大伯现在还存放在泾县的殡仪馆,而我们全部都安排住在旌德县,两地坐车要1个小时。27日我们家的代表就和当地的政府部门交涉并告诉他们我们安庆的殡仪馆开出接收证明,顺便带车接我大伯的遗体回安庆,让他们和泾县的殡仪馆说一下让他们放行,而这时候他们就像是踢皮球一样,你推我我推你,泾县说是旌德县开出证明,而旌德县有说我们死亡证明开过了,剩下的是泾县殡仪馆的事情。(其实只要当地开出了死亡证明书,而我们安庆的殡仪馆也开出了接收证明书他们就必须要放行的)。我们一大家子可怜就呆在门口那样苦苦的哀求着对方,希望他们能帮帮忙通融一下能让我们把大伯带回家,经过协商旌德县也派出了一名人员陪同我们全家去协商。在和泾县殡仪馆的协商内容我就不清楚了,因为我当时不在现场。等我后来到达泾县殡仪馆的时候才知道他们又不放,泾县殡仪馆的工作人员总是让我们就把大伯放在当地火化,并说,寿衣就只能在他们这买,我们从安庆买过去的寿衣不给穿,只能用裹尸袋给裹着回安庆。大家都知道殡仪馆就是个垄断行业。但是我们是安庆人肯定要按照我们当地的习惯回家火化。如果回我们当地火化,他们泾县殡仪馆肯定赚不到钱了。就这样我们今天的协商又没有结果。又让我们星期一或是星期二在去泾县殡仪馆,我们一家人已经22也没有合眼了,也需要回家来休息并准备一下必要的文件再去协商。

大伯!你何时才能回家入土为安呀!我把这些事实公布出来没有任何目的只想大家能为我的大伯祈福,因为他是个可怜人是被冤死的,希望他在天堂能够安息!在这他的侄女代表全家人跪拜!谢谢大家了!

【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

2万

13万

管理员

运营总监

帅哥勋章诚信商家歙县志愿者

土渣车要严打!!!!

安全行驶
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

1万

4万

8万

版主

资深记者

帅哥勋章原创先锋奖起早贪黑奖宣传大使奖

把这些事实公布出来没有任何目的只想大家能为我的大伯祈福
欢迎使用签到中心.

1万

4万

8万

版主

资深记者

土渣车要严打!!!!

1万

4万

8万

版主

资深记者

泾县殡仪馆的工作人员总是让我们就把大伯放在当地火化,并说,寿衣就只能在他们这买,我们从安庆买过去的寿衣不给穿,只能用裹尸袋给裹着回安庆。大家都知道殡仪馆就是个垄断行业。但是我们是安庆人肯定要按照我们当地的习惯回家火化。如果回我们当地火化,他们泾县殡仪馆肯定赚不到钱了。
殡仪馆就是个垄断行业
欢迎使用签到中心.

版主

活动参与奖原创先锋奖拍客爱心天使奖

默哀之中。。。一路走好。。。

榜眼

徽州游子

帅哥勋章罐水天才奖起早贪黑奖宣传大使奖

一路走好

1万

1万

荣誉贵宾

帅哥勋章罐水天才奖活动参与奖突出贡献奖拍客起早贪黑奖优秀版主奖金点子奖爱心天使奖

向你的大伯表示沉痛地哀悼,愿你大伯一路走好。
对那些连死人钱都要抢的卑鄙无耻者,表示愤怒和谴责!
懒的签到

榜眼

帅哥勋章罐水天才奖活动参与奖起早贪黑奖金点子奖后勤大使奖爱心天使奖歙县志愿者

不明真相顺路围观。。。

举人

帅哥勋章原创先锋奖起早贪黑奖宣传大使奖罐水天才奖

严打道路交通肇事车。

举人

帅哥勋章原创先锋奖起早贪黑奖宣传大使奖罐水天才奖

严打道路交通肇事车。

童生

叔叔,我是丫头,你今天一定要顺顺利利回家,我们都在这边接你。一路走好!毛毛和阿姨你都不用担心,有我们大家!接下来的事情叔叔你要保佑顺顺利利的进行。叔叔一辈子都是大好人,我相信一定会顺利的。你在天堂安息!

童生

谢谢大家为我大伯声张正义!
   今天我的哥哥和我的大妈去了旌德县和泾县,跑了很多的政府部门求了很多的人,我的大伯终于回家了!

榜眼

帅哥勋章罐水天才奖活动参与奖起早贪黑奖诚信商家金点子奖后勤大使奖宣传大使奖爱心天使奖

社会的现实,殡葬业太无耻,就是没有人管,朝廷台也扯了好几次,就是没有人管,利益太大啊
操蛋的日子