注册加入

判冤案要人几千万

童生

发生在我身上的事,简直让正常人听了都觉得好笑。法官大笔一挥,留下一笔几千万的债让我背,冒用我名义借钱的人分文都不用承担。我以前只是在报刊杂志上读了一些奇文异事,现在居然真实的发生在我身上,我现在非常理解由于社会矛盾所产生的悲剧。
我2001年底去普陀山承租了某部队所属海防宾馆经营了三年,08年底前有人打经济纠纷的诉讼,起诉我酒店员工A(部门经理,主管营销),并将我也列入了第二被告,理由是A于2007年、2008年所写借条有我的签名(A冒签)和酒店的公章(A私刻)。没想到中间还杀出个无良律师,再受我全权委托后,竟当庭认可借款一事。结果,法院判决我承担连带责任,再二审仍败诉后,因为A无偿还能力,我就不得不担负所有的还款责任。
整个事件并不复杂,借据都是07年和08年的,我投资的酒店早已在06年5月重新正式对外营业了,我不知此笔款项用在哪里,何况借据上的我本人的签名(冒签)和酒店的公章(私刻)都是无效的。如果仅仅就这几百万的款项也不至于把我逼向绝境,我后来得知A向外借贷的金额总额约在二千万以上,每张借据都跟上述情况雷同,那么这样的逻辑,任何人只要凭A的无效借据都应由我承担还款责任,那么我就是倾家荡产也承担不起这样的责任,法院一审就已把的财产全部查封(因A一分钱财产没有)。这样就把我逼上绝境,我身无分文,请律师交诉讼费、差旅费,甚至于生活费都没有了。
现在法院要将我所剩五年的经营权处理给所谓的债权人,按现有价值计约一千七百万元左右,我已经一无所有还背了一身债,现在连生活来源都没有了。我是单身,妻子早逝,一个人带着小孩生活,小孩还在读书,结局如果无法逆转,我怎样再去面对这个世界。我堂堂正正做人,从无不良嗜好,为什么会有今天如此悲惨的结局,难道这个社会就真的没有良知了吗?
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

榜眼

帅哥勋章罐水天才奖活动参与奖起早贪黑奖金点子奖后勤大使奖爱心天使奖歙县志愿者

不太懂,继续上诉吧,按照LZ的说法,都是A私自的行为,应该不会牵涉到你的。
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

举人

愚民

帅哥勋章

路过...............

童生

说句不该说的话,也许你得罪了南海观音

1万

1万

荣誉贵宾

帅哥勋章罐水天才奖活动参与奖突出贡献奖拍客起早贪黑奖优秀版主奖金点子奖爱心天使奖

冒名签名和私刻公章难道不能要求鉴定真假?这是突破口,现代科学完全可以甄别。
懒的签到