注册加入

标题: {一直以来}..

秀才

新人进步奖美眉勋章

标题:{一直以来  }

一直以来生活的都是如此,无所谓的好与坏,习惯与陌生也是一直延续着.

生活中发生了很多事情都不愿意去看清,也许看清了容易累.

模糊一些,很多想法随之也轻松些,也能将美好的事物或是记忆留的更久.

一直以来不相信缘分这东西,也不愿执着的去追求一份爱情.

因为爱与不爱会像秋叶一般随时飘落不定。一时之间根本无法定格.

一直以来也不愿失与得算的太清,因为老天不会多给予以及少给予,

一切无需计较的太过于清晰,那样会间接伤害一种说不明的神经.

一直以来不愿多见朋友,因为害怕太近害怕发现了很多不的美好,

因为友情也相当于爱情,都想使对方是那么美好,所以存在了太多的因素.

一直以来,不愿太放纵与自己,若是时间久了,我便会失去自我的,所以一直不去触碰这想法.

一直以来以为老天是公正的,身边所发生的一切误会迟早都会被揭穿的,不用我我太过于憎恨,

即使在粗怒,在辩解,在暴利,换回的不过是一场冷笑话,我坚信谎言不用我太多的陈述,也会实现.

一直以来的习惯,都还在继续着,也许略有改变的只是文字稍忧.

一直以来习惯了冬天这个季节,唯独只有今年的冬季是那么不习惯.

寒冷,刺骨的风迎面而来,忽然伸出自己的双手瞧瞧,原来有点微肿了.

天那,这个冬季我是这么的不抵风寒,这么的容易被冬给袭击了.

保护,原来我需要的还是保护..

原来一直以来我都没真正的去保护自己.保护身边的一切.

评分

我是一只鱼 + 8 + 6 原创内容

命里有時終須有.命里無時莫強求!

2万

13万

管理员

运营总监

帅哥勋章诚信商家歙县志愿者

学会保护
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

秀才

新人进步奖美眉勋章

原帖由 我是一只鱼 于 2008-12-8 20:43 发表
学会保护

你就会讲.还晓得啥?
命里有時終須有.命里無時莫強求!

举人

新人进步奖活动参与奖帅哥勋章爱心天使奖

飘过,飘过,
不发表评论
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

榜眼

羊城水母

罐水天才奖新人进步奖美眉勋章

天冷了,需要找个GG来抱抱,so。。。。。

评分

醉紅顏 + 2 红颜给你些许温暖1

许多年前,当我走过铺满落叶的林地,我说我看见了美丽。

许多年后,当我走过铺满落叶的林地,我说我看见了往昔。

榜眼

罐水天才奖新人进步奖活动参与奖帅哥勋章美眉勋章

批准的楼上提议:lol

18万

超级版主

罐水天才奖帅哥勋章起早贪黑奖爱心天使奖

八卦又现身了...:dabin9