注册加入

驴行搁船尖高山草甸之花絮

榜眼

帅哥勋章活动参与奖拍客起早贪黑奖后勤大使奖宣传大使奖爱心天使奖歙县志愿者

你是小洪?
灌篮高手 发表于 2010-10-23 23:46

你想干嘛
雨啊鱼。。。

榜眼

帅哥勋章活动参与奖拍客起早贪黑奖后勤大使奖宣传大使奖爱心天使奖歙县志愿者

欣赏完毕
游子归 发表于 2010-10-23 23:18

谢谢不辞辛苦地欣赏 没有为你准备宵夜,心中很是过意不去
雨啊鱼。。。

进士

罐水天才奖新人进步奖活动参与奖美眉勋章爱心天使奖

回复 90# 山里人看世界

这个,呃,不是吧。
抬起头,我看见明晃晃的太阳挂在枝头微笑······

榜眼

我在前天晚上就跟鱼说过,要逐个通知你们做好带雨衣等雨具的准备,你们自己太大意了。。。
灌篮高手 发表于 2010-10-23 23:51

我带了,可有什么用呢

那么大的风,帐篷里面都是湿的。大风大雨在山上穿什么都没滴用

估计只有瞬间穿上2000多的防雨防寒外衣和冲锋鞋才有用,但也不知效果如何
雨啊鱼。。。

榜眼

纯粹的摄友,可惜了一次有意义的驴行……鄙视一下,花钱让人背装备。
各位年纪不是很大吧,尤其是鱼!{:3_ ...
孤独、行者 发表于 2010-10-23 23:54

整个驴行很有意义,我们学了不少东西,也可以算是战胜了一定的挑战,从某种意义上说我们也是不虚此行。但我们不是驴行爱好者,只是摄影发烧友,此行没有达到摄影的目的,我们很失望而已。所以,我们不接受你的鄙视
雨啊鱼。。。

榜眼

回复  山里人看世界

这个,呃,不是吧。
一粒砂的旅程 发表于 2010-10-24 08:01

你说呢?
雨啊鱼。。。

版主

活动参与奖原创先锋奖拍客爱心天使奖

你想干嘛
山里人看世界 发表于 2010-10-24 07:57

只是想,没有干什么嘛
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

榜眼

只是想,没有干什么嘛
灌篮高手 发表于 2010-10-24 08:23

那就约出来,外拍
雨啊鱼。。。

探花

该什么就什么

帅哥勋章活动参与奖后勤大使奖歙县志愿者

{:6_30:}没去的选择是明智的,佩服自己
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

1万

1万

荣誉贵宾

帅哥勋章罐水天才奖活动参与奖突出贡献奖拍客起早贪黑奖优秀版主奖金点子奖爱心天使奖

人算不如天算,定好的行程不好更改,可惜天公不作美,冷空气和台风夹击而至,给这次摄影活动带来了很大的难度,虽末达到一定的目的,但从意志上给了大家一个很大的磨练,这是最大的收获,恶劣的环境对摄友们野外活动(继清凉峰登攀摄影活动后)又是一次挑战。论坛感谢这次所有参入者,感谢你们在极其困难的环境下给大家带来的搁船尖风光图片,摄友们辛苦了{:6_35:}
懒的签到

榜眼

没去的选择是明智的,佩服自己
子非鱼 发表于 2010-10-24 10:15

你去了也是白去
雨啊鱼。。。

榜眼

人算不如天算,定好的行程不好更改,可惜天公不作美,冷空气和台风夹击而至,给这次摄影活动带来了很大的难 ...
天堂虎 发表于 2010-10-24 10:33

谢谢虎伯的鼓励,我们会继续努力,一定要拍到高山草甸的迷人风光
雨啊鱼。。。

秀才

晚上睡觉很糟糕,是我懂事以来最可怜、最可怕的一个夜晚。
    风呼呼地一个劲地吹,恨不得把我们的帐 ...
山里人看世界 发表于 2010-10-23 20:43

欣赏了!挑战自我,你们成功啦! 不是可以混帐的么

状元

帅哥勋章拍客起早贪黑奖宣传大使奖

回复 102# 山里人看世界

一定要拍到高山草甸的迷人风光
这个,很好。下次,算我一个。

1万

20万

状元

罐水天才奖活动参与奖帅哥勋章突出贡献奖起早贪黑奖宣传大使奖新人进步奖

你拍我,我很不高兴
山里人看世界 发表于 2010-10-23 19:06

这老头很出镜呀,话也很多的.呵呵,有人拍照还不开心.
QQ:371636564 或510750633   邮:zw3028@126.com   tel:0559-6518578 手机:13013123028
我的博客:http://blog.sina.com.cn/tulou88