注册加入
楼主: 老人头

老师打学生巴掌,学校处理虎皮檫痒!

状元

草民

帅哥勋章宣传大使奖

就事论事,多角度反思,千万不要搞人身攻击,要对自己说的话负责。孩子的教育究竟应该如何进行?现在这社会,当义务教育阶段的老师是绝对的错误。大家谈起教育来,总是头头是道,几成专家。可作为家长的,你们教育出来的孩子都是品行端正的吗?
哎...今天够累的,签到来了1...

状元

社会闲散人士

帅哥勋章美眉勋章起早贪黑奖宣传大使奖罐水天才奖

楼上说得很对,就事论事。围绕主题展开讨论。我支持!
走自己的路,让别人说去吧!

童生

帅哥勋章宣传大使奖

老师体罚学生确实不对。应该严惩。
另外学生也不对,经常欺负同学,也该好好管教管教。毕竟是孩子,以口头教育警告为主。
深深地祝福你:夏宜人、冬温暖、秋收获、春满园

状元

社会闲散人士

回复 建设者 的帖子

说得好!各打一巴掌。
走自己的路,让别人说去吧!

童生

无良家长,教育出无良子女!
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

进士

学校领导知晓此事以后,带着鲍雪娟老师多次登门向学生及学生家长道歉,并陪同家长送程玢泽到县医院做CT及五官科检查,结果程玢泽一切正常。鲍雪娟老师已向学校做出深刻的书面检查,许村学校领导对鲍雪娟老师进行了严厉的批评教育并通报全校。我局已责成许村学校妥善处理此事,同时进一步加强师德教育,避免类似事件再度发生。  
五毛党又来了!!!!固定句型
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

童生

鲍雪娟老师打学生五巴掌,是受心情影响。情节极其恶劣,学校处理虎皮擦痒,是学校主要领导的不对。暑假期间,鲍雪娟老师使尽一切手段想往上爬,但这位老师生活作风不好,与社会上不三不四的人影响很大,与许村学校主要领导关系暧昧,许多家长都有反映,已造成相当大的社会影响,故不考虑此推荐,心情不好,加上学生不听话,所以一时冲动打了学生五巴掌。我局我局已责成许村学校妥善处理此事,同时进一步加强师德教育。家长也已不再追究,请大家从构建和谐校园出发,管好自己的口,积极的手。

论坛是个说事的地方,“请大家从构建和谐校园出发,管好自己的口,积极的手。”恐怕行不通吧?  发表于 2011-1-18 14:52

状元

社会闲散人士

有良知者,请继续跟帖!

童生

真那个,我就是被打的,教育局说要开除,现在还没开除!

榜眼

徽州游子

帅哥勋章罐水天才奖起早贪黑奖宣传大使奖

对你、的执着 发表于 2011-3-20 17:45
真那个,我就是被打的,教育局说要开除,现在还没开除!

当事人?
前世不修,生在徽州。

秀才

美眉勋章宣传大使奖

这位老师太残暴了,可恨呐~~~

秀才

这样的老师还能为人师表吗?这样的老师能教育出好学生吗?

榜眼

帅哥勋章活动参与奖原创先锋奖

看到此贴让我想起了今年正月的一次同学会上的件事。十来多同学聚会时聊起学生时代的一些事,有一个同学说了一句“我最恨XX老师,我到死都恨他。。。”,我们是同班,我知道那时他常被一位老师打的,这是我们同学亲眼所见的。。。事隔二十多年了看到此类贴,我感到是历史的重演。。。我认为老师还是不能打学生的,会给学生的心灵造成一生的阴影,这样的老师是很没修养的,不论学生多错,批评教育为主。不过这样的过激行为或是就样的老师也不是很多,大家也不要对所以老师有偏见。82楼说的那些我敢苟同,五个巴掌CT又能查出个什么?伤的是童心啊!如果是你的儿子被老师打了呢?”严厉的批评教育并通报全校“的处理也太轻了,试问要是这个学生打了这位老师呢?会是批评了事吗?不开除学籍才怪呢?===以上是个人观点
诗囚词仆赤白奴,茶客曲友酒兰生。然然井蛙之咕,记心情耳。

秀才

学生不听话不好好读书,老师就该打!!以前学手艺,哪个没被师傅打骂过?不打不成材,现在成了这个坏规矩,老师不能碰学生,警察不能打罪犯,靠,什么世道!!
我是一只来自网络的狼。

榜眼

徽州游子

帅哥勋章罐水天才奖起早贪黑奖宣传大使奖

漠北苍狼 发表于 2011-3-24 12:47
学生不听话不好好读书,老师就该打!!以前学手艺,哪个没被师傅打骂过?不打不成材,现在成了这个坏规矩, ...

也不能这么说,打虽然可算是一种教育方法,但偏激,有好的教育方法为何不用,打人至少迫不得已而为之。听过陶行知四颗糖的故事吗?不妨看看···
前世不修,生在徽州。