注册加入
楼主: 老人头

老师打学生巴掌,学校处理虎皮檫痒!

榜眼

帅哥勋章活动参与奖原创先锋奖

回复 漠北苍狼 的帖子

“警察不能打罪犯吗”,我认为警察不能打罪犯,谁犯了罪有法律来惩治,不是警察就能打。。。警察打罪犯警察坐牢的事例很多,歙县就有过,只是你不知罢了。。。看来你的意思是老师犯错了教育局长可以打老师了,笑话。。。我的观点是学生就是教育为主,不可暴力。。。不过暴力的老师还是很少的,可能出发点是对的,只是方法不妥。。。都什么社会了,人权民主呢?就凭打五个巴掌就可上告,歙不行到市,市不行到省一直可告到教育部。。。不为人表何以为师?五个巴掌CT是做不出来的,伤的是童心,一生的伤害,试问这样的老师能为人师吗?
现在很多老师的修养不如没问化的人,嫖赌起来是一般人所不能及啊。
人,主要是要有修养,何况为人师乎?
诗囚词仆赤白奴,茶客曲友酒兰生。然然井蛙之咕,记心情耳。

榜眼

游子归 发表于 2011-3-24 18:34
也不能这么说,打虽然可算是一种教育方法,但偏激,有好的教育方法为何不用,打人至少迫不得已而为之。听 ...

阁下你观点在下赞同。。。问题是现在很多老师真的是一点修养也没的。我真的为很多家长感到悲哀。。。学生主要是靠老师的引导和教育学好知识和做人,我见了很多,大多老师都自命清高,自以为是,很多谈的是补课要钱,这点是全国普遍现象,两厢情愿也倒不说,问题在做老师的本质,哎,真是让人担心教育问题啊。。。要说我可以对老师说是几天几夜,有好的一面有不好的一面,还是不说了,总的老师大多是好的,还有是让的伤心的一面。。。。官为官,会给百姓一个公道吗?有,很少的。此楼主也算了息怒吧,可以继续发贴,我会关注,最好上告吧。。。

榜眼

徽州游子

帅哥勋章罐水天才奖起早贪黑奖宣传大使奖

红遗词客 发表于 2011-3-24 20:38
阁下你观点在下赞同。。。问题是现在很多老师真的是一点修养也没的。我真的为很多家长感到悲哀。。。学生 ...

哈哈,您对老师一职感慨颇多呀
前世不修,生在徽州。

榜眼

回复 游子归 的帖子

首先你知道我不是老师,可打交的老师还多,哈哈,下次来面聊呀,你请我喝酒我请的喝茶,亲手泡。。。

榜眼

徽州游子

帅哥勋章罐水天才奖起早贪黑奖宣传大使奖

红遗词客 发表于 2011-3-24 21:25
回复 游子归 的帖子

首先你知道我不是老师,可打交的老师还多,哈哈,下次来面聊呀,你请我喝酒我请的喝茶 ...

好呀,不过我得请几个帮手。哈哈
前世不修,生在徽州。

榜眼

游子归 发表于 2011-3-24 21:36
好呀,不过我得请几个帮手。哈哈

请几个帮手做什么,打架呀?哈哈

童生

新人进步奖

现在孩子们真是难啊。。。。压力大啊。。。。
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

秀才

音乐老师

老师大学生是不对的,再调皮的学生也没有必要去真打。
启蒙教育,赢在起点!(专业音乐教学
学习钢琴电子琴小提琴舞蹈音乐高考等音乐艺术联系我哦!13855996091  吴老师

秀才

红遗词客 发表于 2011-3-24 20:38
阁下你观点在下赞同。。。问题是现在很多老师真的是一点修养也没的。我真的为很多家长感到悲哀。。。学生 ...

毛主席老人家都说枪杆子出政权,有的事情就该用暴力来解决。有的人就是那么贱,好好说是不行的,非要揍了才见效果!你不相信吗?兄弟,不是每一个人都有您那样的素质啊,有的人就是信打的!!!
我是一只来自网络的狼。