注册加入
楼主: 君徽

君徽书画欣赏

举人

罐水天才奖新人进步奖帅哥勋章

回复 35# 烟波带夜归 的帖子

练?不否认,你练练看,强调客观,没有主观上的才,给我练,还是鸡脚爬。
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

进士

罐水天才奖活动参与奖帅哥勋章起早贪黑奖金点子奖

咱对文化人一向很敬畏的!小心翼翼顶一下!原来师从方大师的呀,咱与他喝过酒呢,还送过我两张即兴而作的光屁股女人像,被我哥们抢走了,不敬啊!:lol
天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。

秀才

路过,画甜了些
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

荣誉贵宾

帅哥勋章罐水天才奖贵宾勋章原创先锋奖宣传大使奖

原帖由 云馆 于 2008-12-21 10:15 发表
路过,画甜了些

多谢指教,诚挚握手!

1万

20万

状元

罐水天才奖活动参与奖帅哥勋章突出贡献奖起早贪黑奖宣传大使奖新人进步奖

原帖由 程军辉 于 2008-12-21 10:37 发表

多谢指教,诚挚握手!

盛主席的字和画都非常出色.今天来偶们潭里给大家指点了,大家出来欢迎一下,希望主席能经常来我们歙县论坛指导.

秀才

原帖由 黄山一樵 于 2008-12-21 10:40 发表

盛主席的字和画都非常出色.今天来偶们潭里给大家指点了,大家出来欢迎一下,希望主席能经常来我们歙县论坛指导.

这个坛子气氛不错,程军辉先生以前电话短信聊过,也算认识吧。
指导谈不上,看见什么说什么,我这人说话直接,容易得罪人

1万

20万

状元

罐水天才奖活动参与奖帅哥勋章突出贡献奖起早贪黑奖宣传大使奖新人进步奖

原帖由 云馆 于 2008-12-21 14:14 发表

这个坛子气氛不错,程军辉先生以前电话短信聊过,也算认识吧。
指导谈不上,看见什么说什么,我这人说话直接,容易得罪人

这坛里有大家的支持,才会有这样的气氛,目的是通过这种方式,让大家能够在这展示自己,给大家一个相互学习的机会,以利于推动我县书画的不断发展.黄山市的书法在安徽还不能算前列,画倒还是不错的.呵呵

秀才

原帖由 黄山一樵 于 2008-12-21 14:23 发表

这坛里有大家的支持,才会有这样的气氛,目的是通过这种方式,让大家能够在这展示自己,给大家一个相互学习的机会,以利于推动我县书画的不断发展.黄山市的书法在安徽还不能算前列,画倒还是不错的.呵呵

同意并且握手,呵呵

1万

20万

状元

原帖由 云馆 于 2008-12-21 14:28 发表

同意并且握手,呵呵

欢迎您能常来这儿座座,看看,给大家指导一下,我想以后会有更多的书画爱好者进来参与的.我是门外汉,只能做些力能所及的事情,宣传好,引导好.

榜眼

帅哥勋章活动参与奖原创先锋奖

笔墨淋漓写山石,气韵很好哦,欣赏了
诗囚词仆赤白奴,茶客曲友酒兰生。然然井蛙之咕,记心情耳。

榜眼

帅哥勋章起早贪黑奖宣传大使奖

好话都被说完了,我也说一句,好人啊.

荣誉贵宾

长老

罐水天才奖活动参与奖帅哥勋章贵宾勋章爱心天使奖佛家

峰起云动。淡雅的很。