注册加入
楼主: 新安布衣

文化新春 情系徽州—— 2009年歙县论坛迎新春·送春联活动暨2009年歙县论坛新春联谊

秀才

贵宾

罐水天才奖新人进步奖活动参与奖美眉勋章

呵呵。。。昨天玩的开心吧
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

榜眼

活动参与奖帅哥勋章贵宾勋章突出贡献奖终身成就奖

这次活动中虽然风很大,天很冷,但参加者热情高涨,心更热,气氛非常活跃.
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

1万

1万

荣誉贵宾

帅哥勋章罐水天才奖活动参与奖突出贡献奖拍客起早贪黑奖优秀版主奖金点子奖爱心天使奖

原帖由 才子小凌 于 2009-1-24 08:50 发表
感谢CCTV,感谢MTV,感谢Channel V,感谢我的经纪公司,感谢父母,感谢我的歌迷,感谢所有支持我的人,谢谢大家~~
ftbb
貌似才子的获奖感言。:lol

荣誉贵宾

长老

罐水天才奖活动参与奖帅哥勋章贵宾勋章爱心天使奖佛家

原帖由 老务 于 2009-1-24 10:13 发表
这次活动中虽然风很大,天很冷,但参加者热情高涨,心更热,气氛非常活跃.

老务大冷的天辛苦你了.向你致敬!

1万

1万

荣誉贵宾

帅哥勋章罐水天才奖活动参与奖突出贡献奖拍客起早贪黑奖优秀版主奖金点子奖爱心天使奖

老务辛苦了,祝老务新年大吉!

举人

活动参与奖美眉勋章新人进步奖帅哥勋章罐水天才奖

O(∩_∩)O哈哈~,氛围还是蛮好的,期待下一次
辷個秂堅強の赱丅厺...

1万

状元

突出贡献奖拍客起早贪黑奖后勤大使奖爱心天使奖佛家歙县志愿者

回复 138# 天堂虎 的帖子

呵呵,我激动,很不错。。。

1万

状元

突出贡献奖拍客起早贪黑奖后勤大使奖爱心天使奖佛家歙县志愿者

回复 141# 竹土匀 的帖子

那你还要再出力哦

秀才

`-情歌王子-`

活动参与奖帅哥勋章

回复 132# 老是丢 的帖子

嘿嘿 丢伯  我当然会去的呀

只是上午有时耽误了没有去 下午补上了...
------------
                              我爱我的家乡---歙县
                                           ---------------