注册加入

真挚的新年祝福

举人

罐水天才奖新人进步奖帅哥勋章

2009最真挚的新年祝福语
春节我的祝福你不知道,不知道你是个大傻帽。为了不让人知道,现在对着手机笑一笑。节日快乐!
新的一年,传达我至爱的情怀!朋友,我在这里为你默默祝福,愿春节快乐、平安如意,幸福吉祥!
愿明亮喜庆的春节,象征与温暖你一年中的每个日日夜夜,祝你欢欢喜喜度春节,高高兴兴过新年!
这是分享快乐的节日,是祝福、给予的节日,是友情、梦幻成真的节日,愿你享有一个快乐的春节!
这一刻,有我最深的思念。让云捎去满心的祝福,点缀你甜蜜的梦,愿你拥有一个幸福快乐的新年!
除夕夜温馨的氛围:烟火、钟声、灯影以及我这小小的祝福;传达着节日的讯息:快乐、幸福、平安。
春风洋溢你;家人关心你;爱滋润你;财神系着你;朋友忠于你;我这儿祝福你:除夕记得请我吃饭。
春节的钟声就要敲响,送我的新年礼物准备好了吗?别忘了送来哦!我等你——牛年吉祥,宝贵健康!
春节好!祝愿你吉祥富贵,新年快乐,猪年进步,来年早生贵子!有空就来坐坐,我们都很惦记着你!
春节来临,新年在即,我祝福你:天赐平安!悄悄带给你幸福的甜美、幸运的快乐!想念你,每一天!
漫天雪花飘飞,迎来了新年,让久违的心灵相聚吧,我深深的祝福你:新年快乐!愿我的祝福能融化寒冬,温暖你的心灵!
棒棒的BODY,满满的MONEY,多多的HAPPY,心情天天很SUNNY,无忧无虑象个BABY,总之,新年你最快乐。
最明快的,莫过于一年一度芳草绿,莫过于倾听年轮的呼吸.每逢这种时刻,便簇拥着我们共同的梦境,你我总在梦中嫣然笑语---新年快乐!
每天送你888、顺心顺意天天发、每天送你999、前前后后都富有、每天送你555、日日上班不辛苦、每天送你333、无论做啥都过关!
新年恭祝你:大财、小财、意外财,财源滚滚;亲情、友情、爱情,情情如意;官运、财运、桃花运,运运亨通;爱人、亲人、友人,人人平安。
愿年有的好梦依偎着你、入睡甜甜、醒来成真、愿所有的财运笼罩着你、日出遇贵、日落见财、愿所有的吉星呵护着你、时时吉祥、岁岁平安!
春风洋溢你、家人关心你、爱情滋润你、朋友忠于你、我在这儿祝福你、幸运之星永远照着你!
一个灿烂的微笑、一缕淡淡的春风、一声亲切的问候、一个衷心的祝福、都在这个温馨的日子里、来到你的身边。
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

2万

13万

管理员

运营总监

帅哥勋章诚信商家歙县志愿者

谢谢,收到!
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

1万

1万

荣誉贵宾

帅哥勋章罐水天才奖活动参与奖突出贡献奖拍客起早贪黑奖优秀版主奖金点子奖爱心天使奖

121的新年祝福贺词就是有水平,偶的太俗了。:loveliness:

2万

13万

管理员

运营总监

帅哥勋章诚信商家歙县志愿者

虎伯还在呀,辛苦了!
祝你身体健康

1万

状元

突出贡献奖拍客起早贪黑奖后勤大使奖爱心天使奖佛家歙县志愿者

新年快乐

举人

回复 3# 天堂虎 的帖子

批发来的,:L 我说过了,态度、态度啊。

举人

回复 3# 天堂虎 的帖子
批发来的, 我说过了,态度、态度啊。
恭喜你中彩票了,获得+99。

你看,态度好,金钱大把抓。:lol

举人

新年新气象,就是不一样。:lol :lol :lol