注册加入
楼主: 我是一只鱼

歙县论坛活动-新闻视频(7分22秒开始)

荣誉贵宾

帅哥勋章罐水天才奖贵宾勋章原创先锋奖宣传大使奖

我已经看到活动,凌罡先生有采访,并回答的有特色!!!:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

秀才

罐水天才奖新人进步奖帅哥勋章

看到了
总体不错
真是遗憾没有回来
23号我还在单位采访呢
看到视频,看到才子文雅的表述
无语-------
无法用语言表达感情了
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

秀才

解答鱼管为什么没上新闻的原因
1,鱼管与才子表述意思相同,可能被删除
2,鱼管表述不清楚,可能被删除
3,鱼管表情不自然或者紧张也有可能被删除
4,后期编辑为了节省时间,也有可能删除

榜眼

支持下:lol

秀才

总统

新人进步奖活动参与奖帅哥勋章贵宾勋章

鱼被炒了~哈哈

1万

20万

状元

罐水天才奖活动参与奖帅哥勋章突出贡献奖起早贪黑奖宣传大使奖新人进步奖

原帖由 杭州残雪 于 2009-2-3 10:28 发表
支持下:lol

你这个电视台的怎么就不邦忙剪辑一下呢  这样看着费时间
QQ:371636564 或510750633   邮:zw3028@126.com   tel:0559-6518578 手机:13013123028
我的博客:http://blog.sina.com.cn/tulou88

1万

状元

突出贡献奖拍客起早贪黑奖后勤大使奖爱心天使奖佛家歙县志愿者

是啊,你们这些高手把整个活动的照片和人视频剪辑一下,做一个视频不好吗?呵呵
该会员没有填写今日想说内容.