注册加入

[原创]关于烟和爱

1万

状元

方天籁

罐水天才奖新人进步奖活动参与奖帅哥勋章

久不久拿起一根烟,抽。一直在笑着的他,在抽着烟的时候,就在那么一瞬间,从他的眼睛里,可以看到他的忧伤。也就在他释放忧伤的那一刻,就马上收住,没有任何人看到他的忧伤。
       习惯了凌晨二三点睡觉,习惯了夜深人静的时候坐在电脑前抽根烟,习惯了在这时候想你。
       关了灯我的世界一片黑暗,点燃了一支烟,黑暗之中有了一点烟火,烟雾在黑暗之中寻找着它的归宿。上升~~~弥漫~~~直到消散。。。。。
       烟是有生命的,好比爱情是有期限的,烟雾弥漫的范围越大,爱情也就会失去的更多,烟终于在我的允吸中结束了生命。。。我的爱情也在那弥漫的烟雾中消散?烟火没了,留下的只有那些不能发出光芒的烟蒂。。。留下的只有我在黑暗中的爱情?
       其实爱情如烟,总有一天会燃尽,只剩下一支不完整的烟,一段不完整的爱情,但烟雾刺痛了眼睛,又有谁来疼,又有谁发现你的眼圈是红的!
       选择了吸烟,也就选择了烟草永不散去的香味,选择爱情也就选择了注定要伤害!两者都会跟随自己一辈子,挥散不去!人的一生不可能只抽一个牌子的香烟,人一生也不可能只爱一个人!抽不同的香烟,爱不同的人,人有一天也许会只抽一个牌子的香烟,也许有一天只会和一个在一起!
       吸烟会伤肺,爱情会伤心,我曾经也说过把我爱的人的名字刻在烟上,吸进肺里,离心最近的地方,我不知道这样有什么用?
       烟里有尼古丁,吸多了会上瘾,爱情也是一种情毒,爱上了也同样会上瘾,离不开,放不下。如果有一天我把烟戒了,那是我找到了属于自己戒烟的理由,如果一天我把爱戒了,那是我心里的伤口永远也愈合不了了!戒掉香烟与戒掉爱情一样的为难!因为我没找到理由,没有找到无法愈合的伤口!其实离了香烟与爱情一样能够生活,只不过有些不习惯,因为有很多的时间地点,会让自己不经意的拿起一跟香烟,不经意的想起你!!   

英雄的称号是用杀戳换来的,什么是王者?王者的那把宝座下面堆积着垒垒白骨,这就是代价

进士

罐水天才奖活动参与奖帅哥勋章起早贪黑奖金点子奖

【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

探花

美眉勋章罐水天才奖活动参与奖起早贪黑奖宣传大使奖

烟戒了就戒了,本身这物就伤身.
爱就不好说了,也许会有,也许不会有..................
你能健康地活着,并感受着悲喜苦乐.这也是一种看不见摸不着的幸福.

秀才

贵宾

罐水天才奖新人进步奖活动参与奖美眉勋章

抽烟是不好
寂寞的时候只有香烟陪伴我
生活就像被强奸,如果无力反抗,那就尽情享受吧!!!!

秀才

贵宾

罐水天才奖新人进步奖活动参与奖美眉勋章

主要是工作压力大,抽烟缓解压力
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

榜眼

罐水天才奖新人进步奖活动参与奖帅哥勋章美眉勋章

楼上的需要找人排解寂寞?;P ;P

榜眼

罐水天才奖新人进步奖活动参与奖帅哥勋章美眉勋章

:victory: :victory:

18万

超级版主

罐水天才奖帅哥勋章起早贪黑奖爱心天使奖

眷念正自告奋勇呢...:lol

1万

状元

方天籁

罐水天才奖新人进步奖活动参与奖帅哥勋章

原帖由 等宠的女人 于 2009-2-9 15:50 发表
抽烟是不好
寂寞的时候只有香烟陪伴我

是啊,寂寞和孤独,只有香烟陪伴.

孤独和无聊,我们在这打发,

爱情只是热开水,冷了,就冷了,那就是生活,

心碎了,玻璃也破了,再装上也是新的,内心的疤却在
英雄的称号是用杀戳换来的,什么是王者?王者的那把宝座下面堆积着垒垒白骨,这就是代价

榜眼

羊城水母

罐水天才奖新人进步奖美眉勋章

呵呵,有时候会点一支烟,慢慢看它燃尽,不过从来不进嘴~
寂寞的时候很多打发方式啊,我喜欢喝咖啡....
不过医生说我应该戒掉咖啡了,5555