注册加入
楼主: 合羽

提点建议

2万

13万

管理员

运营总监

帅哥勋章诚信商家歙县志愿者

原帖由 合羽 于 2009-2-11 01:43 发表

您好,我是从艺术的高度评价,
现今安徽的书法在全国来看
水准不算高
且北方胜过南方(指安徽省)
就像歙籍画家 汪观清的作品在本地很是坚挺
放到全国可能只能算四流作品
就看个人站在山的哪一高度看问题了
...

首先,我们作为本地的论坛,做的文章是围绕歙县的发展,也许字并算不上是上流品,但是起码是我们徽州人的,当然老胡、或者老温能题字,那不好也是好的! 对吗??
该会员没有填写今日想说内容.

1万

状元

突出贡献奖拍客起早贪黑奖后勤大使奖爱心天使奖佛家歙县志愿者

回复 16# 我是一只鱼 的帖子

字不是徽州人的,但是,我认为很有味道。

没必要计较这个。有时候囿于名家墨迹,往往小气。

举人

新人进步奖帅哥勋章罐水天才奖

坛里能人很多。
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

秀才

原帖由 我是一只鱼 于 2009-2-11 08:48 发表

首先,我们作为本地的论坛,做的文章是围绕歙县的发展,也许字并算不上是上流品,但是起码是我们徽州人的,当然老胡、或者老温能题字,那不好也是好的! 对吗??

OK,这问题已经不是问题,
我只当他是LOGO
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

秀才

原帖由 才子小凌 于 2009-2-11 09:08 发表
字不是徽州人的,但是,我认为很有味道。

没必要计较这个。有时候囿于名家墨迹,往往小气。

我从不盲从名家
这样的体制下
出不了什么好蛋
如果是我办论坛
我肯定会集字
选许承尧、黄宾虹的字集……
至于字有没味道
这不是给你一人欣赏的
也不是给我一人品评的
但许承尧、黄宾虹早已得到历史的肯定
当代人的字还没经过大浪淘沙
五十年或更短时间
历史会将他们唾弃
既然你们对LOGO满意,
我也不反对。
我只是提出我的看法
仅此而已

18万

超级版主

罐水天才奖帅哥勋章起早贪黑奖爱心天使奖

似乎太偏激了吧...

秀才

确实,我是个偏激的人:lol

1万

1万

荣誉贵宾

帅哥勋章罐水天才奖活动参与奖突出贡献奖拍客起早贪黑奖优秀版主奖金点子奖爱心天使奖

感谢楼主真挚的批评和合理的建议,欢迎楼主能够参入论坛LOGO的设计,本论坛正需要楼主这样懂创意的人才,家乡的论坛,就要靠友友们共同支持,共同建设。:handshake :handshake

1万

状元

方天籁

罐水天才奖新人进步奖活动参与奖帅哥勋章

原帖由 天堂虎 于 2009-2-11 11:46 发表
感谢楼主真挚的批评和合理的建议,欢迎楼主能够参入论坛LOGO的设计,本论坛正需要楼主这样懂创意的人才,家乡的论坛,就要靠友友们共同支持,共同建设。:handshake :handshake

:handshake :handshake :handshake :handshake :victory: :victory: :victory:
大家努力
英雄的称号是用杀戳换来的,什么是王者?王者的那把宝座下面堆积着垒垒白骨,这就是代价

荣誉贵宾

长老

罐水天才奖活动参与奖帅哥勋章贵宾勋章爱心天使奖佛家

合羽旗帜鲜明,观点明确,有话直说,很好!一个论坛有人说比没人讲要好的多,观点的正确与否可以讨论和实践来证实.偶很欣赏合羽,他是真正关心偶们的论坛才会直言不讳.:handshake

1万

状元

突出贡献奖拍客起早贪黑奖后勤大使奖爱心天使奖佛家歙县志愿者

合羽的提议很好,集字的想法颇具可行性。这一点,我们应当肯定并致谢。

然而,论坛的题字是书家好意相赠,贸然指斥书家赠作不入流,岂非失当乎?

如果合羽提议的语言能委婉些,我想大家都会接受的。当然,要感谢合羽先生。

秀才

我只是针对书法
绝没有针对人
我也知道都是好意相赠
谢谢楼上诸位!
理解万岁
。。。。

秀才

LOGO图案
是否可将徽派代表性的东西做成FLASH
这样多个图案切换既有动感不单调
又包罗万象
让它活起来

秀才

我看过一个故事
好象说的是某人 画了一幅画
拉到 大街上 请大家 鉴定 ,
指出 不好的地方
结果一天下来
那幅画 的鉴定 结果 是 一无是处.  全是 败笔~~

次日
画家 又 将 画 拿出
请大家指出  可圈可点  之笔
一天下来
那幅 画 的鉴定 结果 是 无暇 之作~~

同一事物的 好 于 差
换个不同的角度 就 会  有不同的 答案

说实话.那个题字 我感觉~~
写的挺有 性格 的~~
:victory:

进士

暗淡的色

活动参与奖贵宾勋章美眉勋章起早贪黑奖爱心天使奖

这是什么意见啊