注册加入

某杭州人士的评价:歙县夜景胜南京!!

版主

新人进步奖活动参与奖帅哥勋章金点子奖

某杭州人士的评价:歙县夜景胜南京!!!这不是我们说得。 是中立人士杭州人说得。。。  这是观赏歙县县城夜景之后的评价:
     我也没想到古城的夜有那样美。寡妇桥幻影一般跨在练江之上。亮灯工程把练江和整个歙县城装扮得如梦如幻。它比南京的秦淮河美一百倍!要看夜景去歙县吧。歙县那样一个经济并不发达的县,亮灯工程能设计装点得如此完美真让人惊叹。走进歙县的夜像跌入一个绚丽多彩的梦里。儿子一直在夜色里奔跑,回头喊爸爸的时候,我真分不清是梦是真呢。或是酒喝得差不多了吧,走回陷在森林中的披云山庄,还在半梦醒中,大人孩子乐作一团,口里还念着春晚那句歌词,“不管喜欢不喜欢都要喝啊,都要喝!”。我随口说了句“徽州府上喝不醉”,九岁小儿即对上:“寡妇桥头来约会”。嗯,歙县还是个顿生诗意的地方。

“生命中真正的喜悦,源自于你为一个自己认为至高无上的目标,献上心力的时候。”
新浪博客 大龙狂想 http://blog.sina.com.cn/jonneygo,欢迎光临!

1万

状元

罐水天才奖新人进步奖活动参与奖美眉勋章

:lol :lol 支持一下
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

秀才

额,我就在南京.不过感觉南京还真的不错的,
我不博爱天下.但求爱你一生

1万

1万

荣誉贵宾

帅哥勋章罐水天才奖活动参与奖突出贡献奖拍客起早贪黑奖优秀版主奖金点子奖爱心天使奖

徐文长六岁读书,九岁便能作文,十多岁时仿扬雄的《解嘲》作《释毁》,轰动了全城。这小才子极为聪慧,九岁就能对对了,不错!:lol
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

进士

罐水天才奖活动参与奖帅哥勋章起早贪黑奖金点子奖

李白到过的地方还有错,歙县的村野樵夫都会呤上几句诗词的。:lol
天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。

18万

超级版主

罐水天才奖帅哥勋章起早贪黑奖爱心天使奖

寡妇桥?

1万

20万

状元

罐水天才奖活动参与奖帅哥勋章突出贡献奖起早贪黑奖宣传大使奖新人进步奖

静夜玩明月,闲朝饮碧泉.
樵夫歌垄上,谷鸟戏岩前.

李白都被许真人吸引来了.
QQ:371636564 或510750633   邮:zw3028@126.com   tel:0559-6518578 手机:13013123028
我的博客:http://blog.sina.com.cn/tulou88

版主

按文中所说,所谓寡妇桥,就是河西桥了
“生命中真正的喜悦,源自于你为一个自己认为至高无上的目标,献上心力的时候。”
新浪博客 大龙狂想 http://blog.sina.com.cn/jonneygo,欢迎光临!

探花

帅哥勋章宣传大使奖

搞点PP就好了

荣誉贵宾

有文化的流氓,穷大方的善人,让 ...

歙县志愿者

歙县的夜景真的很不赖哦
拥有良好的心态,活出自己的独特,走自己的路,让别人去说吧;只要笑一笑,没有什么事过不了。

榜眼

帅哥勋章罐水天才奖活动参与奖起早贪黑奖金点子奖后勤大使奖爱心天使奖歙县志愿者

LZ的英文名字叫jonneygo,中文名字……

赶紧把相机给我带来,没事我骑小毛驴去拍点照片来发发也不错~~~

版主

回复 11# top0967 的帖子

心急吃不了热豆腐啊

你先构思一下摄影主题,争取一次搞个精华贴出来!

比如:梦中的南源口,系列图片展;
      流淌的新安江,系列文献展

1万

状元

突出贡献奖拍客起早贪黑奖后勤大使奖爱心天使奖佛家歙县志愿者

大龙的公子很有才子潜质,呵呵,着重引导一下。

寡妇桥?没听说过。只知道,千年媳妇万年桥。
该会员没有填写今日想说内容.

1万

状元

突出贡献奖拍客起早贪黑奖后勤大使奖爱心天使奖佛家歙县志愿者

回复 12# jonneygo 的帖子

你手头有文献吗?呵呵。影印上来,发到歙县人文。呵呵
该会员没有填写今日想说内容.

榜眼

帅哥勋章罐水天才奖活动参与奖起早贪黑奖金点子奖后勤大使奖爱心天使奖歙县志愿者

原帖由 才子小凌 于 2009-2-24 00:16 发表
大龙的公子很有才子潜质,呵呵,着重引导一下。

寡妇桥?没听说过。只知道,千年媳妇万年桥。

媳妇活一千年,老公早挂了,古代一妇不伺二夫,不是寡妇又是啥?哈哈~~~:lol :lol