注册加入
楼主: top0967

论坛发展模式之我见

榜眼

帅哥勋章罐水天才奖活动参与奖起早贪黑奖金点子奖后勤大使奖爱心天使奖歙县志愿者

原帖由 jonneygo 于 2009-2-23 23:53 发表
呵呵

咱们的管理员从善如流,论坛大有希望啊!

你就晓得拍马屁,我的8000啥时候给我兑了?
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

1万

状元

突出贡献奖拍客起早贪黑奖后勤大使奖爱心天使奖佛家歙县志愿者

回复 16# top0967 的帖子

:L :L 跟我没关系的。

从善如流,不等同照单全收。

我赞成,不等同管理层同意。

管理层同意,不等同具备可操作性。

但是,只要是大家提出的合理意见或建议,我们都会认真听取,尽量完善。
该会员没有填写今日想说内容.

榜眼

帅哥勋章罐水天才奖活动参与奖起早贪黑奖金点子奖后勤大使奖爱心天使奖歙县志愿者

原帖由 才子小凌 于 2009-2-23 23:59 发表
:L :L 跟我没关系的。

从善如流,不等同照单全收。

我赞成,不等同管理层同意。

管理层同意,不等同具备可操作性。

但是,只要是大家提出的合理意见或建议,我们都会认真听取,尽量完善。

嘿嘿,我没说你了,我说他。

当初找我要酒喝,我给他说“路易十八8000给你开了”,他直接说“开”。
然后我就开了。
然后他喘口气“。。。开什么玩笑”

哈哈,所以一直欠我8000。我两个是同学+邻居~~~
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

1万

状元

回复 18# top0967 的帖子

已经看出来了。呵呵。

不过,这个段子很熟悉。你们不会真的开路易十六吧。。。这么有钱,找你们赞助好了。呵呵

榜眼

原帖由 才子小凌 于 2009-2-24 00:08 发表
已经看出来了。呵呵。

不过,这个段子很熟悉。你们不会真的开路易十六吧。。。这么有钱,找你们赞助好了。呵呵

我开的绝对是LUYI十六,不过不是路易,而是陆毅十六。。。哈哈,青岛啤酒~~~

版主

新人进步奖活动参与奖帅哥勋章金点子奖

我喝多了也不吐,我舍不得XO,八千
要不你把这XP开了吧
“生命中真正的喜悦,源自于你为一个自己认为至高无上的目标,献上心力的时候。”
新浪博客 大龙狂想 http://blog.sina.com.cn/jonneygo,欢迎光临!

1万

状元

回复 21# jonneygo 的帖子

不要再灌水了,呵呵。。。

荣誉贵宾

有文化的流氓,穷大方的善人,让 ...

歙县志愿者

当然!
     我想论坛想要发展,公益可是不可缺少的一部分

:dabin5:dabin5 :dabin5 哦!!!
拥有良好的心态,活出自己的独特,走自己的路,让别人去说吧;只要笑一笑,没有什么事过不了。

1万

状元

罐水天才奖新人进步奖活动参与奖美眉勋章

是个不错的建议。真的想让管理层多听听他们的见意。我个人觉得不错
只有每一秒钟燃烧激情尽力的活着,这样我走过的路,以及烙印在地面上的足迹,才是我活过的证据

1万

状元

回复 24# 蓝色冰翼 的帖子

我们一直在仔细聆听。

1万

状元

方天籁

罐水天才奖新人进步奖活动参与奖帅哥勋章

阅,木意见

秀才

有了一定的原始积累就可以注册公司了吧?诸如“文化传媒公司”“文化服务公司”等。可以广告为主打,兼做文化服务类的业务。个见!个见!

虽来网时间不长,看到大家都在积极努力,正是上升的势头。期待歙县论坛不断发展壮大!
皖桐殷氏后人寻古徽州歙邑上里《殷氏宗譜》

1万

状元

呵呵,发展成公司,恐怕不行。

论坛的性质不能变。

秀才

原帖由 新安布衣 于 2009-3-6 18:12 发表
呵呵,发展成公司,恐怕不行。

论坛的性质不能变。

好象是两回事,公司是独立核算的吧!

不注册公司,只有变通的方法了,如拉赞助等。是吧!
大家都在探讨,有些网站做得还不错的。好象是民营网站。
皖桐殷氏后人寻古徽州歙邑上里《殷氏宗譜》

1万

状元

回复 29# 皖桐殷氏 的帖子

论坛要发展离不开商业化的运作,但是一旦发展成公司,恐怕就没人来了。呵呵