注册加入

无题

榜眼

羊城水母

罐水天才奖新人进步奖美眉勋章

寂静的午夜,总有一份失落,刻骨铭心的痛。
熟睡的午夜,总有一种思念,无法抑制的滋长。
又是午夜时分,冷风钻过门缝,侵蚀着赤裸的脚踝,冰冷到麻木。
空落落的午夜,无法承载思考的重量,不敢放任自己去回忆,触到的都是伤。
我真的变了,变得陌生,变得恐怖,变得无法控制自己。
曾经,是一个幸福的公主,现在,幸福来敲门,我只想放弃。
    难以入睡,宁静的夜晚,注定饱受煎熬。真的想他了,当想念成为习惯,只能沉浸其
中,无法自拔。抉择的背后,是一场爱和恨的较量,无论输赢,我们都心力交瘁,元气
大伤。真的不敢爱了,一直不懂什么是爱,三年的时间教会了我如何珍惜,一切又要从
头开始。不是一个决绝的人,剪不断理还乱的情愫,破坏了本该美好的东西。到底在执
着追求什么,说不清道不明,或许,还不够自私,太怀旧,太专注过去的美好。忘记了
如何开怀的大笑,却学会了莫名其妙的哭泣,该遗忘的没有遗忘,不该忘记的却再也找
不到……….

--
荒城、狂风、斜阳如血
一位剑客临风而立
他的剑很冷
他的眼神很冷
心也很冷,所以
他冷死了
许多年前,当我走过铺满落叶的林地,我说我看见了美丽。

许多年后,当我走过铺满落叶的林地,我说我看见了往昔。

1万

20万

状元

罐水天才奖活动参与奖帅哥勋章突出贡献奖起早贪黑奖宣传大使奖新人进步奖

他冷死了:lol :lol :lol :lol
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

榜眼

羊城水母

呵呵,砍柴的好,好久不见
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

2万

13万

管理员

运营总监

帅哥勋章诚信商家歙县志愿者

他天天在,只是你不在

榜眼

羊城水母

这样才好,别人都在,我可以在或者不在:lol
许多年前,当我走过铺满落叶的林地,我说我看见了美丽。

许多年后,当我走过铺满落叶的林地,我说我看见了往昔。