注册加入

非诚勿扰——续

童生

起早贪黑奖

对于昨天的帖子,可能是太过于简单,以至于看上去都显得我自己其心不诚了。

以下更正:

我,典型的皖南小伙子,26岁,身高170mm(稍矮),不胖不瘦。家在新安江畔;文化水平不高,仅高中而已。现在无锡打工,从事计划生管、仓库管理工作,至今n年了。
恋爱史仅一次,要说还是零五年的事情了;轰轰烈烈的开始,然后又轰轰烈烈的结束,就这麽简单(败于当今社会——距离and钱)。
综上,我可以这麽概括自己:感情上细腻,事情上理性,爱干净但无洁癖;好看书(涉及很广泛),喜欢旅游(前提得钱够的情况下)。优点无数,我也不细数了。

本人有两个缺点,不得不说:
一是现在…不是那么有钱,家境一般,月薪才3000左右(台湾老板都很抠)。二是就目前而论,我应该属于恋家、顾家的那种小出息男人,事业上的追求欲不是很大,在家庭面前,一切都得靠边。

二十多岁的男人啊,细细讲来,一本书也写不完的,说的夸张点,你得还要去了解一辈子呢。所以……
想了解我的,请联系:
手机一:13771603287
手机二:13328152092
QQ:451961782
真诚以待,非诚勿扰,谢谢
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

举人

美眉勋章

恋家,好男孩呀
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

举人

家中老大

美眉勋章活动参与奖宣传大使奖

好小伙子。
支持下。
好MM们别错过了哦。
享受生活

举人

家中老大

美眉勋章活动参与奖宣传大使奖

好小伙子。
支持下。
好MM们别错过了哦。
享受生活

状元

帅哥勋章罐水天才奖起早贪黑奖后勤大使奖宣传大使奖

jj鸡冻了呀?!

进士

圈圈姐。

美眉勋章罐水天才奖活动参与奖起早贪黑奖后勤大使奖爱心天使奖歙县志愿者

胖的路过呀