注册加入
楼主: 我是一只鱼

……歙县论坛2011年年会正式报名……(已报名76人)

版主

活动参与奖原创先锋奖拍客爱心天使奖

松树山 发表于 2010-12-22 23:48
我是位退休的中学音乐教师。现住城。声乐、器乐均可。需要的可以帮忙。

谢谢松树山对歙县论坛莫大支持,我先替鱼在这里说声谢谢啦,呵呵
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

版主

我是一只鱼 发表于 2010-12-22 19:00
统计

我好像记得我已经报名过了,怎么又来报一次?难道喝酒喝多了,自己忘记这事情了?
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

版主

好像占茅坑的不少,方便的话,希望到时候都来,这样,很热闹

探花

该什么就什么

帅哥勋章活动参与奖后勤大使奖歙县志愿者

回复 灌篮高手 的帖子

难道,跑的快,接到,就可以娶回家了。。。。{:6_9:}
子非鱼,焉知鱼之乐

秀才

从0开始

帅哥勋章罐水天才奖起早贪黑奖

听众可以,无才艺

举人

多多

美眉勋章拍客起早贪黑奖后勤大使奖宣传大使奖

回复 灌篮高手 的帖子

回来肯定带,不会少你的
幸福就是吃饱、睡觉、一觉醒来能听见“亲爱的早上好!”

2万

13万

管理员

运营总监

帅哥勋章诚信商家歙县志愿者

继续报名

状元

帅哥勋章拍客起早贪黑奖宣传大使奖

whitney 发表于 2010-12-22 19:50
观众来了

鱼头说了,观众有人,不需要你这样的。看来,你只能是出节目啦!{:6_36:}

探花

美眉勋章活动参与奖起早贪黑奖宣传大使奖

回复 杉树岭 的帖子

能力有限呀,我出了个剧本给鱼
知冷暖,品淡浓,一杯清茶

举人

帅哥勋章宣传大使奖

鱼头:建议把已报名参加年会的网友做个表统计起来,这样比较醒目些。
联系方式:1865599****[url=http://weibo.com/u/16993

举人

帅哥勋章宣传大使奖

鱼头:建议把已报名参加年会的名单重新做个表格统计起来,放在第一页这样比较醒目些。

歙县论坛2011年年会报名名单统计(不断更新中……)
奋斗吧安徽人1、神话的女人  2、黑土 3、麟之趾  4、潘冬子  5、whitney 6、郭靖 7、松树山  8、hs7858  9、翕州怪才  10、我行我摄 11、老人头  12、伊人红妆  13、观众教育  14、sumiden  15、转业军人  16、洪红火活  17、海阔天空1  18、小果 19、忧郁的海  20、子非鱼  21、无名指2人  23、灌篮高手 24、奥思文体办公  25、上官夫 26、山里人看世界 27、徽州女人 28、我是一只鱼 29、瞬间 30、美丽心情  31、XS1984 32、小Q 33、windows3000  34、飞燕归来 35、幽幽  36、杏花春雨  37、有关部门  38、PP瓶子  39、神龙崽  40、竹土匀  41、YOYO海豚  42、程海剑  43、lishengci1990  44、红遗词客  45、一粒砂的旅程  46、游子归  47、徽州女人@  48、枫叶  49、yujing7  50、新安布衣  51、烟波带夜归  52、杉树林 53、好摄之徒
联系方式:1865599****[url=http://weibo.com/u/16993

童生

帅哥勋章宣传大使奖

弱弱的问句:会员卡可起哪些作用?

童生

帅哥勋章宣传大使奖

31号。没空的路过

1万

状元

罐水天才奖新人进步奖活动参与奖美眉勋章

我没有时间啊,还在上班!!又可能错过了。。
只有每一秒钟燃烧激情尽力的活着,这样我走过的路,以及烙印在地面上的足迹,才是我活过的证据

探花

帅哥勋章起早贪黑奖

来参加热闹点