注册加入
楼主: 天堂虎

台湾印象

1万

状元

突出贡献奖拍客起早贪黑奖后勤大使奖爱心天使奖佛家歙县志愿者

看来,虎伯一游台湾,“视界始大,感慨遂深”。呵呵。

年会上交台湾考察报告一式三份,三万字左右。呵呵
该会员没有填写今日想说内容.

1万

1万

荣誉贵宾

帅哥勋章罐水天才奖活动参与奖突出贡献奖拍客起早贪黑奖优秀版主奖金点子奖爱心天使奖

士川人 发表于 2010-12-24 11:37
虎兄台湾行,真是开心之极啊,恭贺荣归!

大雪误了机,对去台湾心情已经大打折扣,影响了偶高雄的游程,说开心之极米到“极”度,返回时间去时已定,不得延时,不然担保人会被重罚的。无劳无功,不可说是荣归,只能算是平安归来。  
懒的签到

1万

1万

荣誉贵宾

帅哥勋章罐水天才奖活动参与奖突出贡献奖拍客起早贪黑奖优秀版主奖金点子奖爱心天使奖

才子小凌 发表于 2010-12-24 12:41
看来,虎伯一游台湾,“视界始大,感慨遂深”。呵呵。

年会上交台湾考察报告一式三份,三万字左右。呵呵

此次赴台,从南到北,耳濡目染,的确感慨遂深,写考查报告那是陈云林先生份内的事。老虎离台前一天,他刚去台北,偶经过他进住的圆山饭店。周边戒备森严,外人难以涉足。
懒的签到

举人

帅哥勋章原创先锋奖起早贪黑奖宣传大使奖罐水天才奖

看了虎伯的台湾游记散文,让我增强了对台湾的了解。谢谢!!
目光在绵延的树枝上缠绕,金色的叶语落满记忆的深处。

榜眼

帅哥勋章活动参与奖原创先锋奖

你们谁去过台湾呀,就说好,晕死人啊。从文者勿论政。
诗囚词仆赤白奴,茶客曲友酒兰生。然然井蛙之咕,记心情耳。

榜眼

我说我在美国看台湾也很正常
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

榜眼

此处是歙县论坛不是台湾论坛,你老发台湾什么什么的是什么意思呢?想让大家知道你是客居台湾吗?文社,文社,论文不论政,楼主最好发有关徽文有关的东东,不要老是发台湾什么什么的
诗囚词仆赤白奴,茶客曲友酒兰生。然然井蛙之咕,记心情耳。

进士

版主

帅哥勋章罐水天才奖原创先锋奖

再过若干年,正统的中华文化仅台湾可寻了。

1万

1万

荣誉贵宾

红遗词客 发表于 2011-1-2 21:20
此处是歙县论坛不是台湾论坛,你老发台湾什么什么的是什么意思呢?想让大家知道你是客居台湾吗?文社,文社 ...

去了一趟台湾玩玩,谈谈台湾印象,传传风光图片,和大家一道分享,这很正常,难道不妥吗?
台湾一游偶还有很多图片要继续发呢,只是太忙没能跟上。你不愿意看,没有强求你看,但别人乐意看,词客身为徽州文化人,你总不能拒绝徽文化以外的事物吧。
懒的签到

2万

13万

管理员

运营总监

帅哥勋章诚信商家歙县志愿者

红遗词客 发表于 2011-1-2 21:20
此处是歙县论坛不是台湾论坛,你老发台湾什么什么的是什么意思呢?想让大家知道你是客居台湾吗?文社,文社 ...

"天堂虎'去台湾旅游回来,所以带来台湾的照片和台湾的知识!  大家分享旅游的快乐!
并非您说的那样!!