注册加入
楼主: 教父

资源寻合作

进士

罐水天才奖活动参与奖帅哥勋章起早贪黑奖金点子奖

游子归 发表于 2010-12-31 21:19
山水环绕,开发别墅吧

你来开发?我还没这实力
天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。

进士

DJ小宝 发表于 2010-12-31 21:25
我只想说的是你的 照片与实地不符合,因为你 照片的项目整个施工都是 我 做的。你 的照片 是 屯溪黎阳新安蔬 ...

哈哈,真是无语了,你问问鱼管就知道了,我的手续在他叔叔手上办的,这世道……

进士

DJ小宝 发表于 2010-12-31 21:29
说实话我 做项目也有 十几年了,本来 要是 真的 我可以 去 考察合作,看 现在 的 情况我 就 不 用了!

这位神人,这是歙县论坛唉,求证很容易的,你可以打个电话到林业局问下,竦口林场现在的权属人是不是姓潘的就知道了

榜眼

徽州游子

帅哥勋章罐水天才奖起早贪黑奖宣传大使奖

教父 发表于 2010-12-31 21:51
你来开发?我还没这实力

您都没这实力,俺一个毛孩哪有本事呢。
前世不修,生在徽州。

进士

游子归 发表于 2010-12-31 22:11
您都没这实力,俺一个毛孩哪有本事呢。

长江后浪推前浪,自古英雄出少年

榜眼

徽州游子

帅哥勋章罐水天才奖起早贪黑奖宣传大使奖

教父 发表于 2010-12-31 22:15
长江后浪推前浪,自古英雄出少年

可惜的就是我还不是浪,还是山间的一个小水滴,成河还得修行,成浪为时尚早
前世不修,生在徽州。

童生

那 我 问 你照片 是 怎么回事?
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

童生

照片上还 仅仅山边一角我 可是 有底根的。你 要为 你 说的 话负责的,我 把你 记录下!
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

进士

DJ小宝 发表于 2011-1-1 05:00
照片上还 仅仅山边一角我 可是 有底根的。你 要为 你 说的 话负责的,我 把你 记录下!

把你的照片发上来比对下不就清楚了,说那么多无聊的有什么鸟意义,我再上两张(第二张左下角是偶哥哥在现场),小孩儿仔细瞧瞧吧!

歙县坛内在歙人不少,歙坛人做证,到现场验证,反正交通方便车可以直接到。请你这位不知到底是神还是鬼的小儿拿出证据来证明下偶的假在何处?

进士

偶本是诚意发贴往询合作,欢迎堂堂正正的合里且有根据的质疑。鉴于“DJ小宝”无证据的质疑,各方查询显示,此人身份极为可疑且心理阴暗,估猜是偶不知何时在歙坛发表的言论刺激了此人,故新注册个马甲躲在阴暗的角落里猥琐且恶意地诋毁偶,以混淆视听对偶进行报复泄愤(偶已发短消息给此小人以示鄙视)。这一话题偶不再也不屑与其继续争论,就此打住。

提前论坛管理层对此事进行调查以给会员一个公论!!!

2万

13万

管理员

运营总监

帅哥勋章诚信商家歙县志愿者

确实是教父自己的林场!!

1万

1万

荣誉贵宾

帅哥勋章罐水天才奖活动参与奖突出贡献奖拍客起早贪黑奖优秀版主奖金点子奖爱心天使奖

DJ小宝 发表于 2010-12-31 21:25
我只想说的是你的 照片与实地不符合,因为你 照片的项目整个施工都是 我 做的。你 的照片 是 屯溪黎阳新安蔬 ...

虽是管理员,但偶本人不在歙县,只能说说个人对此事的看法和意见。
请DJ小宝仔细看清教父所发的所有图片,其中卫星地理方位图。教父已用红笔圈得很是清楚明白,教父本人是地地道道的竦口人,他不必要拿着你所说的屯溪黎阳新安蔬菜基地的工程图片来鱼目混珠,自作骗局。施工局部图片,很有可能和小宝所说的其他施工现场有相同之处。所以请小宝再仔细鉴别。
如果小宝觉得教父是在欺骗网友,尽可拿出你的佐证说明,不必激言指责,这不符论坛交流的口吻,容易引起纷争,偶请双方在以下回复帖时都必须注意礼貌用语,以平和的气氛交流。
偶想网友自有识别分析能力,毕竟歙县论坛会员广及歙县四乡,其中也有桂林、新管、竦口范围的人,再说竦口离县城也不远,周边网友也可以前去查明实情,把你所了解的情况发上来。
如果小宝需要论坛出面鉴定真伪,可请“我是一只鱼”管理员陪同双方去现场查实,不管是谁错了,错的一方必须在论坛发帖向对方承认错误,给众网友一个明白的交待 。

懒的签到

童生

回复 DJ小宝 的帖子

看来你要为你所说的话负责啦。有鱼管和虎哥在这纠正,快把你的佐证拿出来吧。

进士

感谢管理员及时澄清!
乌云终归是挡不住阳光……

童生

那 可以 图片 你 有 去 看看 就 知道 了