注册加入

年会上酒桌上的半个世纪

荣誉贵宾

有文化的流氓,穷大方的善人,让 ...

歙县志愿者

{:6_13:}当天,年会上我的一桌人,好有缘分哦,汇聚了半个世纪的情分,
        怪才:80后,呵呵.....我想象中的形象瘦瘦的,带眼镜,结果大不一样,很谈的来,发现他比较随和,属于濒临灭绝一类的物种,不嗜烟酒,想找好男人的姐姐们赶快给他立保护法哦
        观众教育:60后,头像和现实中一样,好多人一见他就认识他,一曲《回娘家》征服了全场,给我正派的作风感觉,好友善
        奥思办公:70后,以前没怎么打过交道,但知道他的大名,言语温和,好热情的一位大哥,是他提供了最后特技所用到抬的棍子,...哈哈
       红遗词客:70后,一位性格好直爽的朋友,以前在论坛打交道时就感觉到了,和我性格相像,我喜欢......
       神龙崽:80后,早在两年前就打过交道了吧,这次算是认识了,但还不大了解,身材微胖,带眼镜,但记不起面貌了,不好意思......哈哈
      潘冬子:70后貌似酷爱“黄梅戏”一族,我也很喜欢哦,黄梅戏《黄山情》特好看,呵呵......就是你头像不是真人的不好哦,误导忽悠了平时关注你的人,有点厕所里单杆跳——过粪(份)哦,呵呵....
      松树山:50后,在整个年会上年龄最大的了,精神与激情好丰富哦,唱了一首我喜欢,曾经还做过手机彩铃的歌——《草原上升起不落的太阳》,荡气回肠,嗓音好好,好羡慕哦......有望期待来年再聚首,哈哈.......
      小拇指:90后,本人弟弟,两指俯卧撑的那位,最后的压轴的节目表演者,哈哈...
      本人:80后.............因为缘分与友谊我们相聚,未来的友谊之路会有多远,一曲《敢问路在何方》毫不吝啬的送给大家啦,有望期待来年再聚首这半个世纪的缘分......
     好像还有谁的年代我记错了,见到的吱一声,我修改,哈哈....
拥有良好的心态,活出自己的独特,走自己的路,让别人去说吧;只要笑一笑,没有什么事过不了。

2万

13万

管理员

运营总监

帅哥勋章诚信商家歙县志愿者

记性不错嘛!!加油!回忆录
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

探花

帅哥勋章起早贪黑奖宣传大使奖

呵呵,还说自己没墨水,肚子里墨水多多呢。
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

1万

4万

8万

版主

资深记者

帅哥勋章原创先锋奖起早贪黑奖宣传大使奖

最好的年会现场记实。建议管理员加分。
欢迎使用签到中心.

举人

新人进步奖活动参与奖帅哥勋章爱心天使奖

咋一桌全部多是男的呢

荣誉贵宾

长老

罐水天才奖活动参与奖帅哥勋章贵宾勋章爱心天使奖佛家

骑着猪狂奔 发表于 2011-2-4 09:11
咋一桌全部多是男的呢

是啊,记得孔子说过:男女搭配,喝酒不醉。

荣誉贵宾

歙县志愿者

我是一只鱼 发表于 2011-2-3 23:15
记性不错嘛!!加油!回忆录

呵呵呵....希望明年越办越好,哈哈

拥有良好的心态,活出自己的独特,走自己的路,让别人去说吧;只要笑一笑,没有什么事过不了。

荣誉贵宾

歙县志愿者

松树山 发表于 2011-2-3 23:50
呵呵,还说自己没墨水,肚子里墨水多多呢。

真没墨水,这只是说了我个人的一个记事而已,谈不上墨水吧,哈哈......

荣誉贵宾

歙县志愿者

观众教育 发表于 2011-2-4 07:26
最好的年会现场记实。建议管理员加分。

呵呵....分不分的我不注重的,哈哈.......只要大家开心就好。{:6_30:}

荣誉贵宾

歙县志愿者

骑着猪狂奔 发表于 2011-2-4 09:11
咋一桌全部多是男的呢

男的 不正常吗?haha

荣誉贵宾

歙县志愿者

老是丢 发表于 2011-2-4 10:33
是啊,记得孔子说过:男女搭配,喝酒不醉。

记忆中没有丢丢的影子,说,怎不去年会?

荣誉贵宾

长老

罐水天才奖活动参与奖帅哥勋章贵宾勋章爱心天使奖佛家

无名指 发表于 2011-2-5 14:26
记忆中没有丢丢的影子,说,怎不去年会?

你去问鱼吧,鱼不让偶去,叫偶留守杭州。

榜眼

帅哥勋章活动参与奖原创先锋奖

童生

新人进步奖

兄弟。。。我来捧场了。。

1万

4万

8万

版主

资深记者

帅哥勋章原创先锋奖起早贪黑奖宣传大使奖

老是丢 发表于 2011-2-5 21:21
你去问鱼吧,鱼不让偶去,叫偶留守杭州。

留守杭州很辛苦,保重!快乐!
欢迎使用签到中心.