注册加入

CCTV-2财经频道记者来歙县采访新生代农民工状况

1万

4万

8万

版主

资深记者

帅哥勋章原创先锋奖起早贪黑奖宣传大使奖

CCTV-2财经频道记者来歙县采访新生代农民工状况
 发布时间:2011-02-17   来源:县委宣传部   作者:潘世辉

2月16-17日,中国中央电视台2套财经频道《经济半小时》记者专程来歙县对新生代农民工状况进行采访调查。“新生代农民工”问题在去年中央一号文件中首提,今年各地的“招工难”、“用工荒”等声音再次此起彼伏,新生代农民工生存状况又一次成为社会关注热点。
    歙县属皖南山区,人多地少,劳务输出数量较大。近年来,随着歙县经济社会加快发展,县经济开发区初具规模,企业用工及吸纳人才是需要进一步破解和深化的问题。歙县积极采取一系列有效措施,吸引本地富余劳动力在家门口实现就业,并出台政策大力鼓励在外创业人才返乡投资创业,有力促进了经济发展、社会和谐。
    记者深入县开发区及有关乡镇村了解新生代农民工的新情况、新思想、新选择。有关报道将于近期在CCTV-2播出。

欢迎使用签到中心.

进士

帅哥勋章起早贪黑奖宣传大使奖

新生代农民工,社会问题。
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

进士

帅哥勋章起早贪黑奖宣传大使奖

吸引本地富余劳动力在家门口实现就业,话说如此。可有多少工作让不想外出的人就业。创业谁不想啊
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

探花

帅哥勋章起早贪黑奖

工资有2000我就回家了,,,,,,,

榜眼

徽州游子

帅哥勋章罐水天才奖起早贪黑奖宣传大使奖

东乡来的汉子 发表于 2011-2-17 12:29
工资有2000我就回家了,,,,,,,

已经2500了
前世不修,生在徽州。

探花

帅哥勋章起早贪黑奖

回复 游子归 的帖子

不能忽悠我

榜眼

徽州游子

帅哥勋章罐水天才奖起早贪黑奖宣传大使奖

东乡来的汉子 发表于 2011-2-17 14:32
回复 游子归 的帖子

不能忽悠我

http://218.23.145.21/sxrsj/news/shownews.asp?news_id=3099 自己去看
前世不修,生在徽州。

探花

帅哥勋章起早贪黑奖

电瓶厂对身体不好的

荣誉贵宾

有文化的流氓,穷大方的善人,让 ...

歙县志愿者

回复 游子归 的帖子

挑三拣四的,给俩千除以八就不错了,嘻嘻........
拥有良好的心态,活出自己的独特,走自己的路,让别人去说吧;只要笑一笑,没有什么事过不了。

状元

帅哥勋章罐水天才奖

都吓说的,招聘时的工资跟实际上有很大的区别的,要是有两千我都想回家了
天气下雨,感觉不好

榜眼

帅哥勋章罐水天才奖活动参与奖起早贪黑奖诚信商家金点子奖后勤大使奖宣传大使奖爱心天使奖

管理岗位给我3000我就回来

举人

帅哥勋章罐水天才奖起早贪黑奖后勤大使奖宣传大使奖

要求不高。给我3000我也不会回,买个房要40万左右,不吃不喝要10年啊。

探花

美眉勋章活动参与奖后勤大使奖宣传大使奖

xs1984 发表于 2011-3-3 22:08
管理岗位给我3000我就回来

我给你四千,你回来不。。。。。
原来,转身是如此的痛。。。。

秀才

帅哥勋章

五险一金给我交了,打个5折3500我就回了。干个基层主管也行。

秀才

新人进步奖

都很牛啊...........