注册加入

偶这样的状况,盆友们!你们是否也有经历呢?!!!

进士

阿呆

帅哥勋章

刚刚度过了无聊的2011年情人节!又迎来了元宵节!一直在想今天该怎么过呢?口袋银两不足啊!就在这紧要关头{:6_9:}爸妈回杭州了,今晚可以有个像样的饭菜吃咯(我不是懒惰,平时都是我做饭,主要是各位仁兄吃完饭连碗都不愿洗!全我自己一个人来!所以打算每人两包泡面加火腿藏加鸡蛋打发)!!!!!!!!打电话。妹夫--妹夫!!还有两位仁兄一起前往!!吃饭之前偶就有准备,没想到比我想象的还要0猛!一刚进门,感觉就不对!!视乎有事.........我装傻吃饭(想吃完开溜)...接下来开吃,边吃边聊天,不知怎的话题一转到我身上了!!!!!老爸道:……¥&¥&**U$%*(#%@#……!!老妈;@!……@¥&¥……*¥%*¥%他们还抢着要讲%¥……*¥%*¥(他们自己有侃嘴R$^@#^$%^@%^!!!!!!还有我那两为该死的兄弟添油加醋!!侃我笑话!!偶受不了啦!!道:谈恋爱有不是我一个人能说的算的,谈恋爱总的有个女孩子吧!我总不能到大街上随便拉一个吧!更何况我这资本人家有几个乐意的啊!!(偶跟人家说我没有女朋友,人家都不相信)老爸严厉道:给你一年时间看着办!明年这个时候兑现!!还不成就把房子卖了!!!!!
     俺回到:反正那房子我也不想要,买咯就买咯!{:6_15:}!拿起头盔就想走,我那两位仁兄拉着我要我在坐会儿!我就有座了会儿!没想到两位仁兄也加如话题扯起我以前的伤心往事!还说我.................搜不聊了!!伤心了!!委屈了!!!!{:6_23:}我这手出车祸也不是半夜要出去玩啊!!是要回这边点对账所以回来!!出车祸我也不愿意啊!!我最讨厌翻旧账,而且还是翻错了了的旧账!!委屈!!难过!!大家说说叫我怎么办啊 !!!找对像哪有一厢情愿的呀!!
也不能说你想找就能找的到呀!!!{:6_23:}
我喜欢我推荐!!

榜眼

帅哥勋章罐水天才奖活动参与奖起早贪黑奖金点子奖后勤大使奖爱心天使奖歙县志愿者

。。。额,也是相当滴乱。。。
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

进士

帅哥勋章起早贪黑奖宣传大使奖

老爸道:……¥&¥&**U$%*(#%@#……!!此处略去20个字。老妈;@!……@¥&¥……*¥%*¥%此处略去18个字。
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

18万

超级版主

罐水天才奖帅哥勋章起早贪黑奖爱心天使奖

不行就租一下呗

状元

帅哥勋章罐水天才奖起早贪黑奖金点子奖宣传大使奖

男人吧,受点委屈算什么,挺起胸,坚强点!
好好好好还好还好还好还好

秀才

美眉勋章

坛里不是有美女想找男朋友吗,刚好对号入座接触一下,说不定有意想不到的效果呢
[img][/img]

进士

圈圈姐。

美眉勋章罐水天才奖活动参与奖起早贪黑奖后勤大使奖爱心天使奖歙县志愿者

逼上少林寺

探花

美眉勋章活动参与奖后勤大使奖宣传大使奖

房子不要就给我啊,我要的。。。。
原来,转身是如此的痛。。。。

进士

圈圈姐。

美眉勋章罐水天才奖活动参与奖起早贪黑奖后勤大使奖爱心天使奖歙县志愿者

提示:楼主那眼睛好歹弄点眼线睫毛膏什么的画画先
♡"   常常做别人 偶尔做自己

进士

阿呆

帅哥勋章

回复 小Q 的帖子

爷是纯爷们!!不喜欢那个!!
我喜欢我推荐!!

进士

阿呆

帅哥勋章

回复 雨天。不打伞 的帖子

你要也行不过得....................{:6_9:}
我喜欢我推荐!!

探花

回复 Discovery 的帖子

得干嘛??话还这么多,回去收拾你。。{:6_8:}

进士

阿呆

帅哥勋章

哦!!!行咧明白了!!!{:6_22:}偶回去洗干净脱光等你哈!!!
我喜欢我推荐!!

探花

Discovery 发表于 2011-2-18 22:34

哦!!!行咧明白了!!!偶回去洗干净脱光等你哈!!!

什么呀,我是让你继续数星星呢。。{:6_22:}

进士

阿呆

帅哥勋章

不喜欢数星星!!还是比较喜欢数你肚肚上的游泳圈!!{:6_14:}
我喜欢我推荐!!