注册加入
楼主: 观众教育

为什么争论讥笑工资

童生

美眉勋章

回复 top0967 的帖子

恩,是一半的。
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

童生

美眉勋章

额,我替五楼的老教师平反一下,我们不是几个密友絮絮叨叨发牢骚,我们并不认识,他只是说起长陔老师绩效工资的事情,我是恰巧有点感慨,觉得争不过不如调整自己的心态。也是就事论事啦。如果有说的不对的地方,请你见谅哦。
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

探花

美眉勋章活动参与奖后勤大使奖宣传大使奖

没得讲,反正没得一毛钱加。

进士

帅哥勋章贵宾勋章宣传大使奖

纸鸢 发表于 2011-3-5 16:09
呵呵,激励机制我真没看出来,考第一名和倒数第一名,带班主任和不带班主任,课时多和少,在我身上没看到差 ...

在国外当老师不但受尊敬,而且工作稳定收入较高。偶们还有差距,但事物两方面都有,教师辛苦,但工作稳定,有寒曙假,退休后工资也不打折,受人尊敬。随着社会发展,老师伯待遇相信会越来越好。

顺便说一句,偶家有好几个老师,小中大都有。

童生

美眉勋章

回复 耘田农夫 的帖子

恩,我算过,一年365天,一个学期基本在100天左右,小学教师一年假期有165天左右。假期多,可以做自己想做的事情,挺好。
工资嘛,呵呵,我没有赶上包分配的时代,我代课了一年,几经周转考上的。来之不易,每每想到以前代课时的待遇,就更加庆幸现在的生活。值得珍惜的。也该满足了。

1万

状元

突出贡献奖拍客起早贪黑奖后勤大使奖爱心天使奖佛家歙县志愿者

呵呵,军军这么久不露面,一露面又开始炮轰了。。。呵呵
该会员没有填写今日想说内容.

榜眼

徽州游子

帅哥勋章罐水天才奖起早贪黑奖宣传大使奖

我记得陶爷爷有过这样一句话“捧着一颗心来,不带半根草去”,额······
前世不修,生在徽州。

秀才

帅哥勋章

正常,级别不同是有差异的!为什么不多问几个为什么? 为什么所有的企业、公司、事业领导工资、奖金都会高出下属好几啊?为什么人家是领导,你却不是?为什么人家将来是领导,而你却不会?。。。。。。太多太多的为什么? 提高自己才是正道!

秀才

山人

帅哥勋章罐水天才奖起早贪黑奖宣传大使奖

就是看谁能培养考试机器