注册加入
楼主: 北人在歙

经济适用男找女友

秀才

这是选人哪还是被人选啊{:soso__5673389483410792510_4:}
清静养得一身好正气

童生

起早贪黑奖

小Q 发表于 2011-6-22 13:09  姐还要重新从9年义务教育开始......等到大专毕业你等姐啊 {:soso_e120:}

人才
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

举人

多多

美眉勋章拍客起早贪黑奖后勤大使奖宣传大使奖

首先我声明不是打击楼主:
第一:2500月薪你拿什么来谈经济?身高不到170cm、体重只有55kg怎么给女孩子安全感?=不实用
第二:86-89年出生、大专以上文凭、体重50kg、工作单位稳定、有智慧、有能力的女孩会找你吗?
第三:在自己条件欠缺的情况下,要求女孩子条件一箩筐=既不经济更不适用
幸福就是吃饱、睡觉、一觉醒来能听见“亲爱的早上好!”

举人

莫名奇妙!人家好好的征婚,你们打击讽刺干甚么?2500月薪怎么着?不到170怎么着?难道就没选择权了?就该打光棍了?
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

榜眼

帅哥勋章起早贪黑奖

围观

榜眼

帅哥勋章起早贪黑奖

看热闹,我打酱油的

秀才

帅哥勋章宣传大使奖

无聊

秀才

帅哥勋章

YOYO海豚 发表于 2011-3-30 08:49
就这德行还找女友?有能力的女孩子也不会看上你啦

呵呵。你说的太直接了啦,

看的出你是爽快的人,{:soso_e113:}

举人

帅哥勋章

我好想和LZ 条件车不多啊,还好我高中时就把老婆找好了,而且老婆还是老师,{:soso_e120:}

举人

帅哥勋章

噢 我条件还要差些,我是有编无房,年龄25,身高不足1.7米,工资差不多,不够力量还是可以的。庆幸老婆找的早啊。

进士

帅哥勋章起早贪黑奖宣传大使奖爱心天使奖歙县志愿者

仔仔 发表于 2011-4-24 15:09
感觉lz不是很成熟啊。

我的劣势:有点孩子气,身高不到170,体重55KG。
我行我秀,相信我!

进士

商赢天下

帅哥勋章

我支持楼主,为什么不能选,不能选择出身,不能选择ZF,不能选择生活,难道连个老婆都不能选吗?那如果像大家所说,是母的就行了,还相什么亲啊。我自己165CM,我老婆168CM,曾经我1800\月,我老婆2600\月,我农村的,我老婆武汉新洲区的,楼主多转转,会有女孩是为你降临这个世界的。。。。。。。
心是空虚的城,城是禅定的心

榜眼

帅哥勋章

伊人红妆 发表于 2011-6-25 06:46
首先我声明不是打击楼主:
第一:2500月薪你拿什么来谈经济?身高不到170cm、体重只有55kg怎么给女孩子安全 ...

你这不是在存心打击人吗,貌似你还是这版主呢,你应该支持人家才对,怎么可以这样打击呢,在歙县2500块工资不低了,有编有房,这条件就相当不错了,身高没有170就没有安全感吗,难道哪么多女人嫁了身高不没170的都不安全吗,为什么不能提要求你,我们男人准备房呀,车呀,还得有存款,你们女人准备了什么呢,还不能让我们提要求,谁规定房子车子就是男人搞定,在歙县女人就是带个人去男方,嫁妆都是男方接的钱买的(大体,也不完全是这样),其实他的要求也不高,你们为什么可以这样说人家呢,看了说实话真叫人气愤,对不起,我这说的不是对你个人,只是看到好多女孩子都有讽刺他的意思,但愿大家都能支持他,楼主相信自己,会成功的!

进士

商赢天下

帅哥勋章

土匪 发表于 2011-9-22 13:23
你这不是在存心打击人吗,貌似你还是这版主呢,你应该支持人家才对,怎么可以这样打击呢,在歙县2500块工 ...

支持,顶,做男人本来就不易,不能再打击人了。说是男女平等了,但真正平等的是什么大家心里都清楚啊,呵呵
心是空虚的城,城是禅定的心

童生

医建 出来冒个泡 增加点知名度  呵呵~~~