注册加入
楼主: 花开的声音

怎么办,真的好累好烦

举人

新人进步奖美眉勋章

我是老二,在我们家那边能准生第二胎吗?
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

举人

多多

美眉勋章拍客起早贪黑奖后勤大使奖宣传大使奖

答案:父母,生你养你一辈子的人,你爱他们要好好孝敬他们,但是他们会跟你过一辈子吗?你嫁人了还可以孝敬父母,还是可以经常去看他们的。
      爱人,一辈子难得找到相爱的两个人,何况已经要结婚了,错过就是错了一生一世,离开他后,你们就从此毫无瓜葛了你舍得吗? 以后漫漫人生道路上你还能遇到比他更值得爱的男人吗?如果你们彼此真心相爱在哪生活都一样。好好珍惜眼前人吧,父母永远是你的父母这是永远改变不了的现实!
幸福就是吃饱、睡觉、一觉醒来能听见“亲爱的早上好!”

进士

圈圈姐。

美眉勋章罐水天才奖活动参与奖起早贪黑奖后勤大使奖爱心天使奖歙县志愿者

答案就在那里的事情
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

进士

阿呆

帅哥勋章

回复 花开的声音 的帖子

如果真心相爱还在乎这些吗???有得有失嘛!!
我喜欢我推荐!!