注册加入

想念

探花

美眉勋章活动参与奖后勤大使奖宣传大使奖

第一次有人会叫我宝贝,会拍着我的头说我傻;
会记住我喜欢吃的东西;
会发短信质问我为什么好长时间不理你,直到我说了一堆不知所云的东西后,说:逗你的;
挤公车占最后一排相邻的座位,享受一路安静的角落;
在我难过的时候告诉我:宝贝,别怕,还有我;
我很懒,所以要帮我记住很多我不愿意记住的事。。

第一次的见面在年会上,那天很热闹,人很多,经人介绍才认识的他。临走时,他留了联系方式给我。(其实在年会前就对他映像很深嘀!)

过了一个年后在我几乎快忘记的时候,他却又出现了(QQ上)。就这样,我们在只见过一次面和几次的聊天当中渐渐的了解了彼此。他总说,女人就是拿来疼的、呵护的。当他跟我说着话时,我真的很开心,我也有人关心,有人疼了。

第二次见面,是他回来看我,特意回来看我。这是得让我有多感动啊!还记得当时在车站等他时,我偷偷的站在玻璃门后,看着那个为了见我一面匆匆赶回来的人。我想了无数次我们见面时候的场景,比如:我们俩拥抱在一起,或者他从背后抱住我等。可真正见到面时,我竟然连话都讲不出来了。呵呵,鬼晓得,我那时是有多傻哦。。

3月19日,我的目的地是嘉兴。在车上捣腾了好几个小时后,下午两点半,我终于到嘉兴了。是他来接的我,一出车站,就看见那个让我惦记了好久的人在等着我。
在一起的时候很开心,尝到了他的手艺,虽然不咋地,但还是很甜。他总是把车子骑的很快,说了他也不听,明知道自己鼻子不好,吹着风就不通气。每次看他鼻子难受的时候,我也很心疼,恨不得难受的那个人是我。。

凌晨1点40分,不知道你睡的怎么样,有没有做恶梦。想你。。
原来,转身是如此的痛。。。。

2万

13万

管理员

运营总监

帅哥勋章诚信商家歙县志愿者

84呀.漂了这么久,终于找到一个了,你要好好的对待啊!以前都是浮云了!
祝福你们啦!
该会员没有填写今日想说内容.

2万

13万

管理员

运营总监

什么时候有喜酒喝了/
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

探花

该什么就什么

帅哥勋章活动参与奖后勤大使奖歙县志愿者

还是我们论坛的,参加年华,。。。八卦一下了,别介意,祝福你{:6_12:}
子非鱼,焉知鱼之乐

探花

该什么就什么

帅哥勋章活动参与奖后勤大使奖歙县志愿者

还真是84啊,保密工作也不错哦。。。。。
子非鱼,焉知鱼之乐

探花

回复 我是一只鱼 的帖子

到那天你可别把他灌醉哈!

探花

回复 子非鱼 的帖子

不是我们保密工作做的好,只是你知道的晚些。。嘿嘿。
谢谢你的祝福,同样也祝福你。

状元

帅哥勋章活动参与奖起早贪黑奖后勤大使奖歙县志愿者

很喜欢他的“二”,感觉楼主很甜美,哈哈……。

榜眼

帅哥勋章活动参与奖原创先锋奖

真情流露,好好感受爱的过程中的甜美哦
诗囚词仆赤白奴,茶客曲友酒兰生。然然井蛙之咕,记心情耳。

探花

回复 杏花春雨 的帖子

呵呵,你也这样觉得啊,我就说他2,他还偏不承认呢。

2万

13万

管理员

运营总监

雨天。不打伞 发表于 2011-4-6 08:43
回复 杏花春雨 的帖子

呵呵,你也这样觉得啊,我就说他2,他还偏不承认呢。

他是不2的。很聪明!

装2吧?

探花

回复 红遗词客 的帖子

我们都是真心的,我们之间不需要回报的。
都说热恋中的女性,幸福荷尔蒙最多只能三个月,我就偏不信,真的相爱的人,谁会去相信这些的。。你说是吧,你是过来人,你比较清楚些的哇!!!

探花

回复 我是一只鱼 的帖子

恩恩恩,{:6_13:}就是这样,爱装。

荣誉贵宾

帅哥勋章贵宾勋章原创先锋奖

回复 雨天。不打伞 的帖子

{:6_13:}
   一曲“想念”的清唱,在论坛上空徘徊,美妙而动人。
   烦恼、忧愁已被紧紧关闭,爱情没有固定的旋律,却都委婉悦耳。
                                  {:6_35:}    祝福你们!

锦绣江南 , 您累计已签到: 32 天

秀才

美眉勋章罐水天才奖起早贪黑奖宣传大使奖

哇哇哇,甜死人啦
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。