注册加入

论坛发展的必要之一

荣誉贵宾

有文化的流氓,穷大方的善人,让 ...

歙县志愿者

我觉得,我们论坛想要长期的发展下去,公益是不可缺少的一部分,现在我建议论坛开

设<<义工版块>>,让我们凝聚歙县的爱心,铸就爱的海洋彼岸

支持我观点的朋友请跟贴,

下面是我和才子小凌的对话      :dabin12     :dabin12     :dabin12

无名指 09-2-23 23:04
能说说我们《歙县论坛》现在有多少成员吗?
才子小凌 09-2-23 23:09
只能提供一个虚的数字:注册会员786人。

其他无从考证。

我们论坛的年龄还太小,不足一岁,很多网友的情况也不了解。
无名指 09-2-23 23:10
我今天刚进论坛的,是803号,如果就靠这800号人固然不够,但我想在现在这个时期,正是所有成员最积极的时候,我再好好想想
无名指 09-2-23 23:12
哦,我也不太了解论坛现在的状况,今天是误闯进来的
才子小凌 09-2-23 23:14
呵呵,歙县论坛以后绝对不止这些会员。

就像故园的会员绝对不是7、8年前的数量。

1月份,我们在做新春活动的时候才六百出头,现在已经增加了小两百,所以,前景很大。
无名指 09-2-23 23:22
这我绝对的相信,每天在无形中有更多的人加入我们的队伍行列当中,我是去年5月16号进《太平论坛》的,是1946号,就我进入之后吧,《太平论坛》好像就开始冷清了,发贴的也就那几个人,现在却也有4000多号认了
才子小凌 09-2-23 23:24
呵呵,会员基数大,才能保证任何时候发帖量都不低。

当然,这个论断的前提是,这个论坛有生存的王牌或者说吸引人的东西。
才子小凌 09-2-23 23:25
无论哪个论坛,都要有你说那个忧患。

我们一起来优化我们论坛的生命力吧。

对了,你是太平人?
无名指 09-2-23 23:30
我们何不趁现在我们《歙县论坛》气盛的时候组织一只队伍呢?我想绝对可以,当然并不一定非要我来当这个版主,说实话,我对电子网络不大懂,但我只是想尽我最大的努力去做些有意义的事情。你看看这个论坛怎样   www.mxshu.uu1001.cn
无名指 09-2-23 23:32
不是,我是徽州区人,新安江移民之后,
才子小凌 09-2-23 23:33
你的这个设想,鱼管很久之前就考虑了,目前时机不够成熟。我是坦率的跟你说的,呵呵。
无名指 09-2-23 23:33
最好是能和  红十字会   合作
才子小凌 09-2-23 23:34
设想很好,谢谢你的建议。我们一定认真考量。

无名指 09-2-23 23:35
呵呵.....我们一起努力吧
才子小凌 09-2-23 23:36
呵呵,好的。
到时候,你的担子不轻,呵呵。
无名指 09-2-23 23:36
我家和歙县搭界,离城里很近的
无名指 09-2-23 23:37
呵呵.....在这种事情上,我愿意付出
无名指 09-2-24 01:06
我想论坛想要发展,公益是不可缺少的
才子小凌 09-2-24 12:44
说的对。

拥有良好的心态,活出自己的独特,走自己的路,让别人去说吧;只要笑一笑,没有什么事过不了。

版主

新人进步奖活动参与奖帅哥勋章金点子奖

管理员可以商议一下啊
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

榜眼

帅哥勋章罐水天才奖活动参与奖起早贪黑奖金点子奖后勤大使奖爱心天使奖歙县志愿者

公益?很好!
可是,在哪?
如果说是在外,比如上海杭州等地,那么可能活动的发起有着一定的社会基础。
但若是在歙县,难度是肯定的。
毕竟在歙县的人数好像太少了。

我倒是觉得,论坛的发展,首先必须是人员的扩充。其它的一些活动,都必须建立在人员的基础上~~~:lol
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

1万

荣誉贵宾

小龙

罐水天才奖活动参与奖帅哥勋章起早贪黑奖爱心天使奖

做义工,很好
当时我个人认为现在还不成熟,义工是必须有实质性的,而不是网络虚拟的东西
从现在论坛的成员来分析,主要还是在外工作的人员,歙县本地人并不多,义工是要不定期,在歙县本地有活动,这么多的外地工作人员组织难度大
现在主要的工作是吸引更多的人,特别是在家的人加入
故园就是有相当多的本地人

榜眼

帅哥勋章罐水天才奖活动参与奖起早贪黑奖诚信商家金点子奖后勤大使奖宣传大使奖爱心天使奖

做义工  也是个宣传论坛的机会,在本地也可以做,在外地也可以做,只有组织得当,就可以,开始的时候,肯定是要少点的,共产党开始的时候也不是人少少的

9494  发表于 2011-1-26 00:09
操蛋的日子

榜眼

帅哥勋章罐水天才奖活动参与奖起早贪黑奖诚信商家金点子奖后勤大使奖宣传大使奖爱心天使奖

吃个早饭,买了个粿,花了-1金币!
这几点了啊
操蛋的日子

榜眼

活动参与奖帅哥勋章原创先锋奖拍客起早贪黑奖后勤大使奖

支持:victory: :victory: :victory:

2万

13万

管理员

运营总监

帅哥勋章诚信商家歙县志愿者

感谢LZ的 精彩对话,公益事业我们是肯定会错的,而且会在歙县做的很好,但是目前我们的力量还是很单薄,和政府合

作,他们会有很多顾虑,我们可以从福利院开始,或者献血都是。

希望更多的公益使者能加入
该会员没有填写今日想说内容.

4万

状元

惜缘人

帅哥勋章罐水天才奖活动参与奖歙县志愿者

支持:victory: :victory: :victory:

1万

状元

突出贡献奖拍客起早贪黑奖后勤大使奖爱心天使奖佛家歙县志愿者

公益的活动,目前歙坛还不具备能力,慢慢来。

我的态度很明确了。
该会员没有填写今日想说内容.

荣誉贵宾

歙县志愿者

原帖由 新安布衣 于 2009-3-14 14:54 发表
公益的活动,目前歙坛还不具备能力,慢慢来。

我的态度很明确了。

哼哼......"目前歙坛还不具备能力"
            是这样子吗? 还是你们有想法而不敢去做呢?我觉得这与能力大小没有太大的关系,比如说论坛组织一次去献血,这很难吗?借此还可以拉开论坛的旗子,在无形中打响论坛的名气,让更多在歙的朋友们了解并加入我们的论坛.这岂不是两全其美吗?

拥有良好的心态,活出自己的独特,走自己的路,让别人去说吧;只要笑一笑,没有什么事过不了。

举人

罐水天才奖新人进步奖帅哥勋章

歙县论坛,你怎么啦?

荣誉贵宾

歙县志愿者

原帖由 sxpmh121 于 2009-3-14 21:11 发表
歙县论坛,你怎么啦?

啥意思??????

荣誉贵宾

歙县志愿者

原帖由 dragon3299 于 2009-3-13 22:24 发表
做义工,很好
当时我个人认为现在还不成熟,义工是必须有实质性的,而不是网络虚拟的东西
从现在论坛的成员来分析,主要还是在外工作的人员,歙县本地人并不多,义工是要不定期,在歙县本地有活动,这么多的外地工 ...

我发现故园有好多值得我们刻意去学习的地方,   故园怎么了?你是在低估你自己的能力,还是在低估歙县论坛的能力,无论什么事都不是从小做起的吗?除非  您  有这个想法而没有这个  心  去实践

荣誉贵宾

歙县志愿者

原帖由 top0967 于 2009-3-13 21:39 发表
公益?很好!
可是,在哪?
如果说是在外,比如上海杭州等地,那么可能活动的发起有着一定的社会基础。
但若是在歙县,难度是肯定的。
毕竟在歙县的人数好像太少了。

我倒是觉得,论坛的发展,首先必须是人员 ...

人员 ,是一个很重要的直接因素,一个论坛的开始是从创始人第一个而漫漫的发展起来的,换言之,在论坛里开设义工版块就非得一步登天吗?我想不是的,我们可以从在目前的人员基础上去感染整个在歙的每一个人啊,这不是很好吗?