注册加入
楼主: jonneygo

诗二首赠TOP贤弟

版主

新人进步奖活动参与奖帅哥勋章金点子奖

原帖由 教父 于 2009-3-19 17:20 发表
好得很,有空我去搞个这个软件来,也去出版套诗集去:lol :lol

可惜我上大学那会儿没有这个软件。。。不然可以搞365首情诗去追女生哦:L
“生命中真正的喜悦,源自于你为一个自己认为至高无上的目标,献上心力的时候。”
新浪博客 大龙狂想 http://blog.sina.com.cn/jonneygo,欢迎光临!

版主

新人进步奖活动参与奖帅哥勋章金点子奖

原帖由 top0967 于 2009-3-19 20:02 发表

你那是理想化的。。。

低级趣味的虽然一直在教育中避免出现,可无师自通自学成才的不但是大有人在甚至可以说是全民皆兵。这就说明了一个很重要的问题,就是究竟该对“低级趣味”下一个怎样的定义。
时代在发 ...

嚯嚯,论战开始!
大众传媒(电视、广播、网络等)在竞争中,为了生存,越来越喜欢用市井化、娱乐化、媚俗化的节目和内容讨好受众,这也是基于对受众的心理研究的。
人,总有好奇心、偷窥欲,女人喜欢看花边新闻,男人喜欢看泳装美女,青少年喜欢看卿卿我我的爱情,这样的大众传媒,和我们小时候相比,很黄很暴力,很好很强大。青少年的恋爱经验,从电视上就学到了,有一次看到一个小学5年纪学生写的情书,水平胜过俺大学时候。。。
这样一来,初中老师接手的时候,学生早就不是白纸了,咋整呢?如果像防洪水猛兽一样,还容易进入激情燃烧的岁月,这年头,老师也难,灵魂的工程师哦,自己仓廪都不实,扯得远了。
“生命中真正的喜悦,源自于你为一个自己认为至高无上的目标,献上心力的时候。”
新浪博客 大龙狂想 http://blog.sina.com.cn/jonneygo,欢迎光临!