注册加入

想在开发区找份工作,还需在周边租房,有知道的朋友请进

秀才

“五一”后老婆想在开发区找一个工厂上班,不知现在哪个工厂招工啊,知道的朋友给介绍一下,最好8小时工作制的,少加班或不加班,工资低点没关系,关键平时可以照顾孩子。

顺便请知道的朋友介绍下歙县哪个幼儿园收费比较合适些。还有需要租房(要求不高,200元/月左右的房租,最好能配套一些家具类比如床、座椅什么的,旧点没关系,农民房也可,主要是求个方便)。

乡下来的,希望上班、幼儿园、租房地点三者能相互照顾到,离的近些。等答案,先行感谢
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

榜眼

帅哥勋章罐水天才奖起早贪黑奖

到鸿锐财富广场去看看。那里有房子出租啊。
无聊到论坛看看哦

18万

超级版主

罐水天才奖帅哥勋章起早贪黑奖爱心天使奖

鸿锐的房子200租不到吧
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

榜眼

罐水天才奖新人进步奖活动参与奖帅哥勋章美眉勋章

南岸 发表于 2011-4-29 08:29
鸿锐的房子200租不到吧

一点装修都没有的也要300以上
宠辱不惊,看庭前花开花落,去留无意,任天上云卷云舒

秀才

美眉勋章宣传大使奖

去鼎鑫包装那个路口进去那个村里租房,应该有200的住房。你老婆想找个厂里文员之类的工作还是操作工?操作工的话我知道一家,不上晚班的,早8晚5,每周日休息,工资大概1500左右,做得好会更高点的。
幼儿园的话,其实都差不多的,看各个幼儿园的标准,你要想孩子多学点东西,最好还是好一点的幼儿园,比如丑小鸭和七色花,我有朋友在那当幼师,可以帮你问学费多少。或者价格低的也有,比如小天使,大华,这些幼儿园的车子都会每天车接送的,比较方便些
歙县论坛拼客群:64296114。欢迎大家加入!

1万

4万

8万

版主

资深记者

帅哥勋章原创先锋奖起早贪黑奖宣传大使奖

歙县哪个幼儿园收费比较合适些?

举人

帅哥勋章

建议租在文盛庄园 紫霞小区 这边,这边离七色花近 离开发区也近 而且是小区,比较安全,而且可以大部分是合租,一套三室两厅的房子 一个房间在180左右,有水电,卫生间的

状元

帅哥勋章罐水天才奖

回复 悠悠 的帖子

悠悠,我的情况跟楼主一样.你知道长白班的单位吗?操作工可以的.我小孩也是没人带.老人身体又不好,你帮我看看.谢了

鸿锐财富广场附近黄山恒力弹簧,要女工的。  发表于 2011-4-29 12:29
天气下雨,感觉不好

状元

帅哥勋章罐水天才奖

悠悠谢谢你,呵呵.

版主

端茶 倒水 打更

帅哥勋章罐水天才奖活动参与奖起早贪黑奖宣传大使奖

悠悠 发表于 2011-4-29 08:59
去鼎鑫包装那个路口进去那个村里租房,应该有200的住房。你老婆想找个厂里文员之类的工作还是操作工?操作工 ...

真到位!论坛需要这样的力量!
该会员没有填写今日想说内容.

秀才

悠悠 发表于 2011-4-29 08:59
去鼎鑫包装那个路口进去那个村里租房,应该有200的住房。你老婆想找个厂里文员之类的工作还是操作工?操作工 ...

谢谢悠悠!

4万

状元

惜缘人

帅哥勋章罐水天才奖活动参与奖歙县志愿者

看来以后回家找工作得上论坛了,呵呵

状元

帅哥勋章罐水天才奖

回复 诚信量具 的帖子

诚信你老婆上班没?孩子安顿好了?
天气下雨,感觉不好

秀才

清风一笑 发表于 2011-5-9 10:46
回复 诚信量具 的帖子

诚信你老婆上班没?孩子安顿好了?

没有哦,找不到合适的房子哦,300以下的房子有点不满意,价格太高的又有点吃不消,纠结中

状元

帅哥勋章罐水天才奖

呵呵我家那口子明天回家也想到歙县开发区找份工作,那个黄山眷念的房子你问过没
天气下雨,感觉不好