紫琼 发表于 2016-9-10 09:41

大小便排在河道里

歙县伏黄村洪炳高如此的不讲文明,不讲道德,恶臭熏天,让人窒息,何况正对着它住着的是一位老人下游还有人家,在这个文明的社会里还有这种天地不容的人往河道里拉屎,希望村干部和有关部门紧快管管这种不文明行为,还大家一个舒适的环境。

愚公 发表于 2016-9-10 20:27

是人都应讲文明道德,如此行为猪狗不如

馨尚 发表于 2016-9-10 21:46

真是牲口不如

馨尚 发表于 2016-9-10 21:49

村里的干部不作为,希望县里的领导下去好好管管,让老百姓有个好的生活环境

馨尚 发表于 2016-9-11 12:56

禽兽呀,大小便直接排河里,遭雷劈。

笔架山上一浪子 发表于 2016-9-11 13:07

畜牲!

寒@星 发表于 2016-9-11 13:18

在歙县全城创建文明城市之际,伏岭村民洪炳高的行为竟然如此恶劣,希望村干部洪玉志同志不应该充耳不闻,坐视不管,务必尽快前去解决问题,制止并杜绝这种伤风败俗之举,也为创建文明城市尽点微薄之力,否则便是渎职;再则,假如村民之间的矛盾得不到村干部的调解,有你又有何用;第三,村民之间的矛盾激烈恶化后闹到县政府或更高级别的政府部门,想必对创建文明城市会带来严重的负面影响,那你洪玉志这么一个村干部是不是具有不可推卸的责任呢?那你在上任前向村民许下的承诺如何兑现呢?那你还能保住你头上这顶乌纱帽吗?

馨尚 发表于 2016-9-11 14:03

大歙县的领导近快解决臭死啦

睿ZXP 发表于 2016-9-11 15:52

像这种人按照族规处理赶出村或者沉塘。

语过添情_MBLL 发表于 2016-9-11 23:40

希望政府管管,就这样的的素质,河是大家的,怎么能直接排粪便呢,难道金川乡政府不管吗?

语过添情_MBLL 发表于 2016-9-11 23:46

希望金川乡政府尽快管管,直接排粪到河:实在可恶。害的我们洗都没地方洗了,。

迷茫的人生 发表于 2016-9-11 23:51

此家人没素质,思想不道德,严惩,此行为严重污染环境,望相关部门严查

飘雪_VQQZ 发表于 2016-9-12 00:10

不道德这种人就是世上的人渣,

飘雪_VQQZ 发表于 2016-9-12 00:17

村干部抓紧管理此事吧!给大家一个舒适的环境。

宽FWH 发表于 2016-9-12 00:18

是村长的亲戚吧,这村长还当个球,物以类聚,我家门口不也是天天对猪栏流出来的猪尿,那家还是优秀党员呢,好像也是村长的亲戚,村长叫洪玉志,
页: [1] 2
查看完整版本: 大小便排在河道里